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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Cuomo

Veneto | Thiene (Vicenza)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide e Antonio Cuomo

Figli d'arte di papà Pasquale, i giovani Davide, Antonio e Annalisa (lei è responsabile della sala) da un paio d'anni hanno scelto la strada tortuosa e in salita della qualità senza compromessi, fatta di consapevolezza nella scelta degli ingredienti e nella creatività delle pizze, e di attenzione nelle lievitazioni di farine selezionate, solo italiane. Il menu dunque è cambiato, è stato razionalizzato, ripulito e semplificato e la cucina si è fatta da parte (non del tutto), per valorizzare la pizza, principalmente contemporanea ad alta idratazione e romana, scrocchiarella e sottile.

Nel degustazione trovano spazio anche un padellino di estrema leggerezza e croccantezza e una spianata. Il comune denominatore è la digeribilità di impasti amici di un sonno profondo senza alzate notturne in preda all'arsura. Varia e di qualità la sezione dei fritti, con un calzone da applausi.

Dalla cucina esce ancora qualche piatto, ci piace citare il cavallo di battaglia di sempre che è un Fritto di pesce che vale il viaggio. Buona la carta vini e pure qualche aggiunta di birre artigianali in bottiglia a supporto delle spine. Il servizio è attento e veloce e saprà consigliarvi al meglio. Durante le festività assaggiate pandori e colombe, per capire che la mano dei due ragazzi è sicura.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Tonnarotto: stracciatella di bufala al nero di seppia, cipolla in agrodolce, filetto di tonno in olio, pomodorino giallo semi dry

La pizza più creativa

Fai tu, ossia quattro pizze riunite in una a fantasia

La pizza vegetariana

Bosco verticale: zucca, topinambur e tartufo

La pizza signature

La regina di Parma,: mozzarella di bufala, prosciutto crudo Sant'Ilario e pomodorini semidry

La pizza dolce

Padellino alla crema pasticcera e frutta di bosco

Perché fermarsi

per l'eleganza contemporanea del locale e il servizio impeccabile
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Pagamento

no American Express

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Cuomo

Via Valsugana 14
36016 - Thiene (Vicenza)
0445 360400

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere