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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Berberè Murri

Emilia Romagna | Bologna
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Matteo Aloe

Penso che questa nuova sede di Berberè in Via Murri sia proprio la bandiera che testimonia la conquista della città da parte della famiglia Aloe. Un successo pazzesco partito da un'improbabile pizzeria accanto a un multisala, ma che è giunta passo dopo passo a conquistare gli spazi che furono di Fourghetti.

Il segreto di Berberè è nella affidabilità, nella formazione dei team e nei prezzi davvero contenuti per la qualità espressa. La sala è educata ed affabile, i prodotti di qualità, le scelte mai esagerate e il clima caloroso. Anche le pizze iconiche continuano ad avere piccoli aggiustamenti ed evoluzioni. Insomma: il massimo che si può chiedere a un brand in crescita e in cerca della giusta riconoscibilità.

Anche i dolci sono piacevoli e accomodanti, mentre nella piccola carta dei vini e delle birre si trovano sempre le cose giuste per ogni serata

Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni

Enrico Vignoli

Una magia, intanto, è nell'impasto. Quello di Berberè, da lievito madre vivo e farine semintegrali macinate a pietra, pure in delivery giunge a casa meglio di tutti gli altri, ancora croccante nella parte esterna. Prova della sua qualità eccellente e della formulazione studiata anche per reggere allo stress del trasporto in motorino. Il resto lo fa il topping, spesso bio e/o da allevamenti estensivi. C'è grande sapienza gastronomica nelle guarnizioni, ne escono piccoli capolavori.

Carlo Passera, caporedattore di Identità Golose e curatore della Guida di IG alle Pizzerie d'autore

La nostra scelta

Nduja e burrata, con burrata pugliese, ‘nduja di Spilinga, fiordilatte campano, pomodorini confit, basilico

La pizza più creativa

Hummus, con hummus di ceci, pomodorini confit, spinaci saltati, semi di sesamo, scorza di limone, olio piccante

La pizza vegetariana

Quasi metà del menu è vegetariano. Notevole la Hummus, con hummus di ceci, pomodorini confit, spinaci saltati, semi di sesamo, scorza di limone, olio piccante

La pizza signature

A Bologna, la Bologna, con mortadella di mora romagnola macelleria Zivieri, patate schiacciate all’olio, fiordilatte campano, asiago stagionato

Perché fermarsi

Perchè è una granzia di qualità con un rapporto qualità prezzo pazzesco per le città in cui lavora
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

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Berberè Murri

Via Augusto Murri 71
40137 - Bologna
051 0988135

Chiusura

sempre aperto a pranzo e cena

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere