Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pucci e Manella

Lazio | Formia (Latina)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Pietro Zannini

La pizza di Pietro Zannini, detto Manella per via delle mani piccole, è buona, sincera e capace di raccontare l’Agro pontino con tutta la ricchezza delle sue materie prime e dei suoi artigiani. Un prodotto lavorato con tecnica, che mette insieme i sapori semplici di quei luoghi e diventa un momento di gusto, ma anche uno strumento di formazione e racconto.

Pizza napoletana moderna: impasto ad alta idratazione, lavorato con pre-fermento, con una lievitazione fino a 32 ore, morso scioglievole, cornicione pronunciato e arioso. Tutti i topping sono studiati per regalare un’esplosione di sapori, da quelli più diretti a quelli più complessi, come succede anche con la Margherita, con un buon utilizzo dei vegetali.

Ogni ingrediente selezionato e utilizzato ha una storia e un volto, come la mozzarella di bufala Casa Bianca di Fondi, il prosciutto di Bassiano, la quasi sconosciuta fiaschetta di Sperlonga o i ceci di Teano. In fondo l’obiettivo dichiarato qui è quello di rendere il cliente consapevole di ciò che mangia e la pizza un manifesto sostenibile di storia e cultura gastronomica.

 

Giusy Ferraina

calabrese di origine e romana di adozione. Laurea in Scienze della Comunicazione. Dopo alcuni anni passati nell’editoria, si avvicina al mondo dell’enogastronomia, muovendo i primi passi tra redazionali, ricette da editare, social network e fiere di settore. Giornalista pubblicista, collabora con La Madia e Pizza e Pasta Italiana, è autrice del podcast Misticanza per Radio Food, di cui dirige il magazine. La sua passione è raccontare le storie di aziende e produttori. Amante del buon cibo, della pizza abbinata con il vino e dei libri. Fanatica di sport

Giusy Ferraina

La nostra scelta

Cecina, con crema di ceci di Teano (Presidio Slow Food), fiordilatte, pancetta, fonduta pecorino romano Dop, terra di pomodoro

La pizza più creativa

Speck e porcini, con vellutata di patata viola, fiordilatte, speck, funghi porcini e granella di nocciole

La pizza vegetariana

Calzone di scarola, con scarola, capperi, olive di Gaeta, alici di Cetara, olio evo

La pizza signature

Marinara di Manella, con pomodorini perini di Sperlonga, origano, olive di Gaeta, olio extravergine da Itrana, alici di Cetara e capperi di Salina

La pizza dolce

Annurca, con crema pasticcera, mele annurche caramellate, miele dei Monti Lepini, nocciola gentile, zest di limone e foglioline di menta

Perché fermarsi

perché qui la pizza è manifesto di un territorio e strumento di sinergia e sostenibilità. Da mangiare con gusto e da scoprire soprattutto in ogni suo elemento.
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Pucci e Manella

Strada Statatel 7 186
04023 - Formia (Latina)
333 9596649

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere