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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Porca Vacca

Trentino Alto Adige | Dro (Trento)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

team Porca Vacca

Sull'insegna campeggia un "Porca Vacca" volutamente provocatorio, nome scelto che nulla ha da spartire con l'omonimo film degli Anni '80, ostentato per attirare l'attenzione di quanti transitano sulla strada di fondovalle, verso il Basso Sarca, Arco e il Garda, nell'imbocco della via che porta a Drena e nella Valle di Cavedine.

È struttura variegata, il Porca Vacca, con spazio riservato alla grigliatura delle carni - una specialità della casa - e tutta una serie di varianti legate alla pizza. Una trentina le sue variazioni, con grande attenzione alle selezioni, basate sugli abbinamenti tra ingredienti mediterranei e alcune sfizioserie dolomitiche come speck e würstel. Servizio molto attento e altrettanto professionale, tavoli in uno spazio ampio, con la possibilità di fermarsi anche nel luminoso dehors. La cucina spazia pure su tante proposte a base di carne e ha un particolare riguardo per le richieste dei bambini. Curata la proposta vini, consigliati in abbinamento alle pizze.

Nereo Pederzolli

nato a Stravino, micro-borgo rurale in Valle dei Laghi, tra Trento, le Dolomiti di Brenta e il Garda. Per 36 anni inviato speciale Rai in programmi e rubriche agroalimentari, filmmaker, da oltre 30 anni degusta vini per la guida del Gambero Rosso e ha pubblicato numerosi testi di cultura enogastronomica. È editorialista del quotidiano online ilDolomiti.it

Nereo Pederzolli

La nostra scelta

Bologna, con mortadella di Modena, stracciata di burrata e granella di pistacchi

La pizza più creativa

Trevigiana, con pomodoro bio, fiordilatte, radicchio, pancetta arrotolata e crema di brie

La pizza vegetariana

Estate, con mozzarella di bufala, datterino fresco, pomodori gialli semidry, pesto di basilico

La pizza signature

Porca Vacca, con pomodoro san marzano, mozzarella di bufala, grana padano, salamino Levoni, olive taggiasche, alici di Cetara

Perché fermarsi

per la qualità delle pizze (e della carne), che esaltano gli ingredienti mediterranei e alcune sfiziosità dolomitiche
Lo stile della pizza

Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 12.00

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Porca Vacca

Via della Filanda, 9
38074 - Dro (Trento)
0464 544117

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere