Hardimitz’n
Trentino Alto Adige | Brunico (Bolzano)
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Arda Dedei
Adoro passare in pizzeria i momenti di condivisione con il team e con la mia famiglia. Capita soprattutto la domenica sera, quando sovente vado a mangiare una buona pizza e così scelgo un indirizzo di valore e che si trova a poca distanza - meno di quattro chilometri - dal mio Atelier Moessmer. Si tratta di Hardimitz’n.
È, insieme, ristorante, steakhouse e insieme pizzeria. Il locale risulta di per sé molto accogliente, con la luce giusta, l'ambiente confortevole, ci sente a proprio agio. Poi, certo, sono anche diventato amico del proprietario, ho imparato a conoscere lui e come fa lavorare i suoi ragazzi. Così è diventato il mio posto di cuore. La mia pizza preferita è la pizza - semplice ma di personalità - chiamata Salamino, con impasto di farina kamut e topping di salsa di pomodoro e salame piccante, io la chiedo con una variante, ossia mozzarella di bufala Dop invece del fiordilatte.

La nostra scelta
Salamino, con impasto di farina kamut e topping di salsa di pomodoro, mozzarella di bufala Dop e salame piccanteLa pizza più creativa
Fitness, con salsa di pomodori, fiordilatte, spinaci, asparagi e uovo sodoLa pizza vegetariana
Greca, con salsa di pomodori, fiordilatte, olive, feta, pomodoriniLa pizza signature
Dolomiten: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, finferli, taleggioPerché fermarsi
per una buona pizza anche in una zona in cui non è certo un cibo della tradizioneLo stile della pizza
Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 9.20
Pagamento
no American Express
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