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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Hardimitz’n

Trentino Alto Adige | Brunico (Bolzano)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Arda Dedei

Adoro passare in pizzeria i momenti di condivisione con il team e con la mia famiglia. Capita soprattutto la domenica sera, quando sovente vado a mangiare una buona pizza e così scelgo un indirizzo di valore e che si trova a poca distanza - meno di quattro chilometri - dal mio Atelier Moessmer. Si tratta di Hardimitz’n.

È, insieme, ristorante, steakhouse e insieme pizzeria. Il locale risulta di per sé molto accogliente, con la luce giusta, l'ambiente confortevole, ci sente a proprio agio. Poi, certo, sono anche diventato amico del proprietario, ho imparato a conoscere lui e come fa lavorare i suoi ragazzi. Così è diventato il mio posto di cuore. La mia pizza preferita è la pizza - semplice ma di personalità - chiamata Salamino, con impasto di farina kamut e topping di salsa di pomodoro e salame piccante, io la chiedo con una variante, ossia mozzarella di bufala Dop invece del fiordilatte.

Norbert Niederkofler

classe 1961, è stato lo chef del ristorante St Hubertus del Rosa Alpina di San Cassiano, in val Badia (Bolzano), dove ha conquistato le tre stelle Michelin nel 2018. Le ha poi "trasferite" nel suo nuovo locale, Atelier Moessmer a Brunico, aperto nel 2023

Norbert Niederkofler

La nostra scelta

Salamino, con impasto di farina kamut e topping di salsa di pomodoro, mozzarella di bufala Dop e salame piccante

La pizza più creativa

Fitness, con salsa di pomodori, fiordilatte, spinaci, asparagi e uovo sodo

La pizza vegetariana

Greca, con salsa di pomodori, fiordilatte, olive, feta, pomodorini

La pizza signature

Dolomiten: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, finferli, taleggio

Perché fermarsi

per una buona pizza anche in una zona in cui non è certo un cibo della tradizione
Lo stile della pizza

Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 9.20

Pagamento

no American Express

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Hardimitz’n

Via Funivia 7
39031 - Brunico (Bolzano) - Riscone
0474 549026

Chiusura

aperto a pranzo e cena. Chiuso martedì e mercoledì a pranzo (solo in bassa stagione)

Ferie

giugno e da metà ottobre a metà novembre)

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere