Il Segreto di Pulcinella
Campania | Montesarchio (Benevento)
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Giuseppe Bove
Originalità, gusto e ricerca. Uomo del saper fare, Giuseppe Bove inizia a lavorare da giovanissimo, affiancando suo padre all’epoca cuoco del ristorante Le Colonne, a Caserta. Ispirato dal mondo della ristorazione, frequenta l’istituto alberghiero Le Streghe di Benevento e inizia ad occuparsi di banchetti e catering. Nel curriculum, fa capolino anche Maddaloni, la sua cittadina natale, con la scuola di formazione Dolce & Salato che gli vale l’affiancamento a numerosi chef d’esperienza.
Ha 24 anni quando si avvicina al mondo della pizza, completando il mosaico con la tessera mancante. Nel 2012, a Montesarchio, apre la sua prima pizzeria con l’asporto e 20 posti a sedere, ma arriviamo al 2023, con un Bove ben forgiato da tutto ciò che è stato, pronto a inaugurare la nuova sede de Il Segreto di Pulcinella, sempre a Montesarchio. Tra menu degustazione e pizze tonde, spaziando tra farine diverse e topping territoriali, «non ho mai smesso di studiare e di selezionare le materie prime migliori: tutto quello che ho imparato negli anni trascorsi in cucina, oggi si traduce in pizza».

La nostra scelta
'O Cardillo: pizza in doppia cottura (fritta e al forno) con crema di verdure selvatiche, salsiccia di corata, stracciatella di bufala campanaLa pizza più creativa
'O Cardillo: pizza in doppia cottura (fritta e al forno) con crema di verdure selvatiche, salsiccia di corata, stracciatella di bufala campanaLa pizza vegetariana
Alchimia vegetale: topinambur in crema con burro di anacardi, melanzane glassate al teriyaki, capperi soffiati, pasta di cavolfiore affumicato e zenzero, pomodori semi secchi, rucola fresca, maionese di rapa rossa, noci pecan, olio evo Le Terre di BoneaLa pizza signature
Specialità di Pulcinella: fiordilatte, patate del Taburno cotte sotto cenere e ripassate con burro francese, funghi porcini saltati, pancetta di maiale nero casertano, basilico, olio evo Le Terre di BoneaLa pizza dolce
Stregami: pizza dolce fritta, l’impasto ricorda la graffa napoletana. È servita con ricotta di bufala aromatizzata con liquore Strega, torrone mandorlato e cioccolato biancoPerché fermarsi
perché è una bella pizzeria, curata, dall'impasto al calice. Conviene davvero mettersi in macchina per assaggiare le sue proposte originali e ben costruiteLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 6.00
6.00
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Il Segreto di Pulcinella
Via Napoli 140
82016 - Montesarchio (Benevento) - Montesarchio
329 8760545
Orari
LUN | aperto (solo la sera) | |
MAR | chiuso | |
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