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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Il Segreto di Pulcinella

Campania | Montesarchio (Benevento)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giuseppe Bove

Originalità, gusto e ricerca. Uomo del saper fare, Giuseppe Bove inizia a lavorare da giovanissimo, affiancando suo padre all’epoca cuoco del ristorante Le Colonne, a Caserta. Ispirato dal mondo della ristorazione, frequenta l’istituto alberghiero Le Streghe di Benevento e inizia ad occuparsi di banchetti e catering. Nel curriculum, fa capolino anche Maddaloni, la sua cittadina natale, con la scuola di formazione Dolce & Salato che gli vale l’affiancamento a numerosi chef d’esperienza.

Ha 24 anni quando si avvicina al mondo della pizza, completando il mosaico con la tessera mancante. Nel 2012, a Montesarchio, apre la sua prima pizzeria con l’asporto e 20 posti a sedere, ma arriviamo al 2023, con un Bove ben forgiato da tutto ciò che è stato, pronto a inaugurare la nuova sede de Il Segreto di Pulcinella, sempre a Montesarchio. Tra menu degustazione e pizze tonde, spaziando tra farine diverse e topping territoriali, «non ho mai smesso di studiare e di selezionare le materie prime migliori: tutto quello che ho imparato negli anni trascorsi in cucina, oggi si traduce in pizza». 

Nadia Taglialatela

Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.

Nadia Taglialatela

La nostra scelta

'O Cardillo: pizza in doppia cottura (fritta e al forno) con crema di verdure selvatiche, salsiccia di corata, stracciatella di bufala campana

La pizza più creativa

'O Cardillo: pizza in doppia cottura (fritta e al forno) con crema di verdure selvatiche, salsiccia di corata, stracciatella di bufala campana

La pizza vegetariana

Alchimia vegetale: topinambur in crema con burro di anacardi, melanzane glassate al teriyaki, capperi soffiati, pasta di cavolfiore affumicato e zenzero, pomodori semi secchi, rucola fresca, maionese di rapa rossa, noci pecan, olio evo Le Terre di Bonea

La pizza signature

Specialità di Pulcinella: fiordilatte, patate del Taburno cotte sotto cenere e ripassate con burro francese, funghi porcini saltati, pancetta di maiale nero casertano, basilico, olio evo Le Terre di Bonea

La pizza dolce

Stregami: pizza dolce fritta, l’impasto ricorda la graffa napoletana. È servita con ricotta di bufala aromatizzata con liquore Strega, torrone mandorlato e cioccolato bianco

Perché fermarsi

perché è una bella pizzeria, curata, dall'impasto al calice. Conviene davvero mettersi in macchina per assaggiare le sue proposte originali e ben costruite
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

6.00

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Il Segreto di Pulcinella

Via Napoli 140
82016 - Montesarchio (Benevento) - Montesarchio
329 8760545

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere