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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Bro

Campania | Napoli
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Ciro Tutino

Amo due pizzerie su tutte. Una è quella dei fratelli Tutino, Ciro e Antonio, ossia la Bro a Napoli. Loro propongono una ruota di carro contemporanea, si ispira alla tradizionale 'a rota 'e carrett e in questo mi ci ritrovo davvero, per me è quella la pizza-pizza perché io sono nato e cresciuto in città da una famiglia di napoletani veraci, la ruota di carro è la pizza della mia infanzia nel centro storico, è quella che propongono anche Da Michele, Trianon, Sorbillo

Quella di Bro è sottile, a bocca di forno (a bocc 'e forno), quindi viene cotta a temperature un po’ più basse. Quale preferisco? Io quando penso alla pizza sono abbastanza tradizionalista, non ricerco condimenti eccessivi o particolarmente elaborati o fantasiosi, dai Tutino a volte scelgo quindi la Margherita oppure la Cosacca, ma una in particolare che mangio spesso è quella con pomodorini del piennolo del Vesuvio, fiordilatte, provolone del monaco, olio evo e basilico.

Domenico Candela

napoletano, classe 1986, prima di diventare lo chef del George del Grand Hotel Parker's di Napoli, due stelle Michelin dal 2024, si è formato con importanti esperienze francesi, al Le Taillevent con Alain Solivérès e al Pavillion Ledoyen con Yannick Alléno

Domenico Candela

La nostra scelta

Margherita del monaco: pomodorini del piennolo del Vesuvio, fiordilatte, provolone del monaco, olio evo e basilico

La pizza più creativa

Sant'Eligio: salsa di funghi champignons, castagne e cipolla, brie, pancetta tesa, julienne di radicchio marinato all’aceto di lamponi, funghi di stagione cotti a legna e olio evo

La pizza vegetariana

Mamma do Carmine: crema di gambi e foglie di carciofi, carciofi arrostiti, provola affumicata, pecorino romano, maionese alla menta

La pizza signature

Il fattore umano: sugo di scarpariello, pomodorini del piennolo del Vesuvio marinati, crema di datterino di collina cotto a legna e pomodori datterini grigliati, fiordilatte, basilico e olio evo

Perché fermarsi

perché propongono una perfetta ruota di carro contemporanea
Lo stile della pizza

Fritta Napoletana a ruota di carro

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Bro

Piazza Mercato 222b
80142 - Napoli
081 3797908

Chiusura

lunedì

Ferie

24 e 25 dicembre. Il 31 dicembre chiusi a cena. Ad agosto chiusi a pranzo nei giorni feriali e una settimana dopo ferragosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere