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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Geromìno

Lombardia | Dairago (Milano)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Daniele Cicalese

Geromino è per me "la pizza vicino a casa", il comfort food a portata di mano. Daniele Cicalese vi propone una pizza napoletana con cornicione, che a me piace molto. Dal mio punto di vista la sua tecnica è ineccepibile: il disco ha appunto un cornicione ben pronunciato, la cottura perfetta, gli ingredienti del topping sono sempre corretti. Il margine di sbaglio c’è sempre, anche per me nella mia cucina, ma la stragrande maggioranza delle volte in cui mi godo una cena al Geromino non ho nulla da obiettare, la gestione della temperatura è quella giusta, l'impasto non ha residui d’acqua che lo renderebbero gommoso, usano un lievito naturale piacevole al gusto, non troppo acido (anche se a me piace l’acidità del lievito naturale).

Da Geromino mi sento a casa. E ordino più o meno sempre le pizze classiche, tipo Margherita o Marinara. Non ricerco nulla di diverso, a meno che non ci sia qualche proposta di stagione.

Davide Oldani

classe 1969, milanese: è l'ideatore della cucina pop, ossia fare grandi piatti con ingredienti poveri. Formazione classica e poderosa, quattro grandi maestri: Marchesi, Roux, Ducasse, Hermé

Davide Oldani

La nostra scelta

Margherita, con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte pugliese fresco, basilico, olio evo

La pizza più creativa

Katsuobushi, con fiordilatte pugliese fresco, pomodorini confit, cipolla di Tropea confit, olive taggiasche. In uscita: katsuobushi (fiocchetti di tonnetto essiccati e affumicati)

La pizza vegetariana

Crema di melanzane e stracciatella, con fiordilatte pugliese fresco, crema di parmigiano reggiano e melanzane arrostite, stracciatella pugliese, pomodori del piennolo essiccati al sole, foglie di basilico fresco, olio evo

La pizza signature

Sammarzano, con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte pugliese fresco, capperi essiccati, origano, olio evo, scorza di limone

Perché fermarsi

perché qui ci si sente a casa (e si mangia bene)
Lo stile della pizza

Napoletana Contemporanea

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.50

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Geromìno

Via Giuseppe Garibaldi 9
20020 - Dairago (Milano)
0331 431819

Chiusura

l'intero lunedì e sabato a pranzo

Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere