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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Forno Del Mastro

Lombardia | Monza (Monza Brianza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Adriano Del Mastro

Ben prima di aprire al Mercato della Darsena di Milano, Adriano Del Mastro aveva rilevato il locale di Davide Longoni nello struscio di Monza, una delle vie centrali in cui la gente ama prender posto per godersi una pizza in teglia coi fiocchi. 

Nei momento in cui sono tutti a passeggio, occorre fare un poco di fila e aver pazienza per mangiare quei magici quadratini dorati che escono dal forno. Magici per la consistenza - bassa, piuttosto rustica, croccante - ma soprattutto per le materie prime prelevate con attenzione a chi produce: la porchetta di Pulicaro, le verdure di Unica Terra, il pomodoro autotoprodotto di Cascina Gallina, il manzo di Gregorio Rotolo...

A beneficiarne è la bontà complessiva, che viene dopo però i modi gentili del fornaio e della moglie Emanuela Di Loreto. Un'ora spesa benissimo, in pace col mondo.

Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Gabriele Zanatta

La nostra scelta

Pala Bianca, soffice e croccante

La pizza più creativa

Brasato di manzo in teglia

La pizza vegetariana

Crostino di patate

La pizza signature

Rossa in teglia, con pomodoro autoprodotto, olio evo e origano di Sicilia

Perché fermarsi

per gustarsi i magici quadratini dorati che escono dal forno
Lo stile della pizza

In teglia

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 5.40

Pagamento

no American Express

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Forno Del Mastro

via Camillo Benso Cavour 3
20900 - Monza (Monza Brianza)
039 6774724

Chiusura

domenica

Ferie

variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere