Forno Del Mastro
Lombardia | Monza (Monza Brianza)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Adriano Del Mastro
Ben prima di aprire al Mercato della Darsena di Milano, Adriano Del Mastro aveva rilevato il locale di Davide Longoni nello struscio di Monza, una delle vie centrali in cui la gente ama prender posto per godersi una pizza in teglia coi fiocchi.
Nei momento in cui sono tutti a passeggio, occorre fare un poco di fila e aver pazienza per mangiare quei magici quadratini dorati che escono dal forno. Magici per la consistenza - bassa, piuttosto rustica, croccante - ma soprattutto per le materie prime prelevate con attenzione a chi produce: la porchetta di Pulicaro, le verdure di Unica Terra, il pomodoro autotoprodotto di Cascina Gallina, il manzo di Gregorio Rotolo...
A beneficiarne è la bontà complessiva, che viene dopo però i modi gentili del fornaio e della moglie Emanuela Di Loreto. Un'ora spesa benissimo, in pace col mondo.
La nostra scelta
Pala Bianca, soffice e croccanteLa pizza più creativa
Brasato di manzo in tegliaLa pizza vegetariana
Crostino di patateLa pizza signature
Rossa in teglia, con pomodoro autoprodotto, olio evo e origano di SiciliaPerché fermarsi
per gustarsi i magici quadratini dorati che escono dal fornoLo stile della pizza
In teglia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 5.40
Pagamento
no American Express
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