Atrium Bar al Four Seasons Hotel Firenze
Toscana | Firenze

il bar manager
Alessio Anedda (assistant F&B director)
il bartender / la barlady
Edoardo Sandri
Edoardo Sandri
Uno dei luoghi più interessanti in città, grazie ad un ambiente caldo ed accogliente: in estate è possibile trasferirsi nel parco e godere di una calma davvero unica. L’Atrium Bar è situato all'interno del Four Seasons, un punto di riferimento per chi cerca un mix perfetto di eleganza, storia e respiro contemporaneo nel cuore di Firenze.
Il bar è caratterizzato da arredi classici e una splendida vetrata, che illumina lo spazio con luce naturale. A capo del settore mixology si trova Edoardo Sandri, che si distingue per la sua creatività e per l’uso di ingredienti originali. La drink list si ispira a figure storiche e leggendarie legate alla storia del palazzo, proponendo un viaggio attraverso secoli di cultura fiorentina. Tra le proposte iconiche spicca il Vintage Negroni, Negroni Classico con aggiunta di un liquore all'arancia, fatto riposare per un mese in botti di rovere da 30 litri, servito a -18° su un blocco di ghiaccio e arancia.
Come proposta creativa, da segnalare La Locomotiva, ispirato al Mint Julep, preparato con Michter's Bourbon, Siete Misterios Dobaa Yej, lemon curd, mango fermentato, cordiale menta. La dedica è a George Stephenson, colui che perfezionò la locomotiva a vapore. A questa creazione viene dedicato anche un cocktail a base di mezcal, il Fumo del progresso: il mango fermentato e la menta portano freschezza e modernità. Oltre ai cocktail, l’Atrium Bar offre piatti che escono dalla cucina dello chef Paolo Lazzerini durante tutta la giornata.

selected by
La nostra scelta
Firenza Capitale: Vermouth Mancino Kopi, Amaro Santoni, kefir di zafferanoIl cocktail più creativo
La Locomotiva: Michter's Bourbon, Siete Misterios Dobaa Yej, lemon curd, mango fermentato, cordiale mentaSignature cocktail
VIintage Negroni: Negroni Classico con aggiunta di un liquore all'arancia, fatto riposare per un mese in botti di rovere da 30 litri. Servito a -18° su un blocco di ghiaccio e aranciaPerché fermarsi
per un luogo di grande fascino dall'atmosfera calda e accogliente e in estate per godere di un parco unico nel centro di FirenzeProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 26.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.