Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Backdoor 43

Lombardia | Milano
il bar manager

Jacopo Sussi

Backdoor 43 è un locale da record. Prima di tutto per le sue dimensioni: solo 4 metri quadrati. Poi per il numero di bottiglie di whisky, oltre 200 etichette, che riesce a proporre ai clienti in uno spazio cosi contenuto. E infine per la qualità dei suoi cocktail e la particolarità del metodo di fruizione dei drink. In un locale minuscolo come questo è impossibile ricevere un numero di ospiti proporzionale alle richieste. E quindi se non siete riusciti a prenotare l’esperienza al bancone - chiamiamolo comunque così – che dura un’ora ed è riservata a soli 4 clienti a turno, potete ordinare e ricevere il vostro drink da una finestrella per gustarlo outdoor davanti al Naviglio Grande.

Il locale fa parte della famiglia Farmily Group e divide una parete con il noto Mag, tempio di Flavio Angiolillo e della sua crew. Il barmanager Jacopo Sussi prepara cocktail che compongono una lista che varia un paio di volte l’anno. Per chi ha il piacere di restare all’interno la proposta è tailor made, con grande spazio alla creatività e a cocktail sperimentali. Dall'ultima lista, presentata in occasione dei 10 anni del locale e firmata dai bartender più significativi che sono stati parte di questa storia, emergono, per piacevolezza ed eccentricità, il Fruttatino questo Americano by Flavio Angiolillo con Vermouth rosso, Fusetti Mare – bitter con sale e timo, e yogurt alla fragola e l’Aceite di Francesco Bonazzi a base mezcal con olio di oliva, lime bitter alla vaniglia.

Maurizio Trezzi

curioso per natura e per percorsi, con una laurea in Fisica e 25 anni da commentatore sportivo sui canali di Eurosport. Oggi è voce di GolfTV, ha una cattedra allo Iulm e ama formare i giovani talenti della comunicazione. Le sue passioni: giocare a golf e raccontare storie di luoghi, cibi e vini

Maurizio Trezzi

La nostra scelta

Brother Old Fashioned con due diversi whisky scozzesi, oleato, bitter e un paio di ingredienti segreti

Il cocktail più creativo

Banana Vardier con Bitter Fusetti alla banana, whisky, mastiha e amber vermouth

Signature cocktail

Non uno ma tutti i cocktail preparati, secondo i gusti e le richieste dei clienti, direttamente all'interno del piccolo locale

Perché fermarsi

per il piacere di accomodarsi nel bar più piccolo del mondo!
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail

€ 15.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Backdoor 43

ripa di Porta Ticinese 43
20143 - Milano

Orari
LUN
19:30 - 03:00
MAR
19:30 - 03:00
MER
19:30 - 03:00
GIO
19:30 - 03:00
VEN
19:30 - 03:00
SAB
19:30 - 03:00
DOM
19:30 - 03:00
Ferie

Variabili ad agosto e nel periodo natalizio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere