Dry
Lombardia | Milano

il pizzaiolo / la pizzaiola
Lorenzo Sirabella
il bar manager
Edris Al Malat
il bartender / la barlady
Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti

Edris Al Malat
il bartender / la barlady
Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti
Che bello il motto di Dry a Milano, stessa insegna per due mondi che da dieci anni procedono a braccetto: Eat - Mix - Try - Share, ovvero "mangia, miscela, assaggia e condividi" perché lì al 33 di Via Solferino la convivialità è un verbo assoluto, che lega, primi in Italia, due realtà, la pizza e i cocktail, che così vengono esaltate con un garbo e una preparazione lontana anni luce da certi cliché ormai insopportabili come l’happy hour.
Come ricordano loro stessi “Dry Milano è un luogo di contaminazione, iconico, ricercato, ma immediato”, si capisce al volo il lavoro maniacale di Edris Al Malat al bancone dei miscelati e di Lorenzo Sirabella a quello delle pizze. Tutto ebbe inizio nel 2013 e ancora oggi abbiamo come benvenuto la Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi che il napoletano Sirabella ha adottato come bandiera. E poi una insolita pizza Cassoeula con verza e salsiccia, all’opposto del mondo campano, o la Cinque formaggi con le castagne al miele e, ancora, la Diavola con salame affumicato. Al momento di bere, ecco il Tu vuo’ fa l’americano con il Campari al caffè o il Vintage Negroni con gin, Bitter Campari, vermut rosso e un eco di un tempo lontano, il Barolo chinato.

La nostra scelta
Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale MaldonLa pizza più creativa
Cassoeula: fiordilatte, verza brasata, salsiccia luganega, cipolla stufata, parmigiano reggiano, riduzione di vino rossoLa pizza vegetariana
Autunno vegano: vellutata di scarola, hummus di broccoli, crema di zucca, radicchio, besciamella di mandorla, melogranoLa pizza signature
Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale MaldonLa pizza dolce
DRYmisù: cioccolato fondente & cubotto glassato al caffè, crema al mascarpone, polvere di caffèPerché fermarsi
per degustare un cocktail insieme a una delle straordinarie pizze e focacce di Lorenzo SirabellaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Al padellino Focaccia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
La nostra scelta
Plum Negroni: Cordusio, Vermouth Mancino dry, Bulldog Gin, acidified plumIl cocktail più creativo
Ghost Paloma: Espolon Tequila, Mezcal Montelobos, grapefruit acid, purple cabbage, PerrierSignature cocktail
Dry Penicillin: Jameson Black Barrel, ginger syrup, lemon juice, Scotch Whisky Laphoraig 10Perché fermarsi
perché qui pizza e cocktail vengono esaltatiProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pizza e Cocktail
La Guida Pizzerie e Cocktail bar d'autore valorizza le espressioni autoriali di due mondi che dialogano tra di loro, specie in quei locali dove pizza e cocktail vanno a braccetto e sono d’altissima qualità. Come Dry a Milano che, un decennio fa, ha lanciato per primo questa tendenza
Il premio Pizza e Cocktail è promosso da
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