Acqua Panna S.Pellegrino Molino Casillo Casa Marrazzo
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Dry

Lombardia | Milano
il pizzaiolo / la pizzaiola

Lorenzo Sirabella

il bar manager

Edris Al Malat

il bartender / la barlady

Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti

Dry ha da poco compiuto 10 anni, ma quando aprì - nel 2013 - fu davvero un precursore nel mondo dei cocktail bar ideando un format allora inedito: pizza e cocktail. Il locale è ampio e ben distribuito, con un bel bancone all’ingresso pronto ad accogliere gli ospiti; a fianco un social table quanto mai attuale e a seguire un’ampia sala dove consumare anche la cena. Questo è il regno di Edris Al Malat, bar manager, e di Lorenzo Sirabella, chef pizzaiolo: i due, insieme a una squadra preparata e ben affiatata, fanno girare un locale di grandi numeri, sempre alla moda e costantemente sold-out.

Qui troverete i grandi classici della mixology ma anche rivisitazioni contemporanee e cocktail creati ad hoc dal team. Lato pizza, non si deflette mai da un approccio che punta alla qualità, per poi dare anche libero sfogo all'inventiva. Dry è un locale attento alle nuove tendenze e ai nuovi filoni: un po’ come la moda, varia e cambia spesso direzione. Vi si può mangiare fino alla 1 e rimane aperto fino alle 2 di notte. Una rarità, di questi tempi, per Milano.

Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina

Davide Bertellini

La nostra scelta

Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale di Maldon

La pizza più creativa

Uova in Purgatorio: pomodoro arrosto, uova di quaglia, grana padano, pepe nero di Sarawak, basilico

La pizza vegetariana

Orto d'Autunno: vellutata di Scarola, crema di cavolo viola, crema di carota all'arancia, pesto di rucola, chips di topinambur, melograno, broccolo romanesco

La pizza signature

Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale di Maldon

La pizza dolce

DRYmisù: cioccolato fondente & cubotto glassato al caffè, crema al mascarpone, polvere di caffè

Perché fermarsi

per degustare un cocktail insieme a una delle straordinarie pizze e focacce di Lorenzo Sirabella
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Al padellino Focaccia

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

La nostra scelta

Vintage Negroni: gin, Campari, vermouth rosso, barolo chinato

Il cocktail più creativo

Puccini-Ice: sorbetto di mandarino, Franciacorta brut, liquore St. Germain

Signature cocktail

Hybiscus Margarita: mezcal, tequila blanco, cordiale lemongrass, ibisco

Perché fermarsi

per degustare un cocktail insieme a una delle straordinarie pizze e focacce di Lorenzo Sirabella
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Dry

via Solferino 33
20121 - Milano
02 63793414

Chiusura

lunedì a cena

Ferie

Ferragosto, Natale, Capodanno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere