Dry
Lombardia | Milano
il pizzaiolo / la pizzaiola
Lorenzo Sirabella
il bar manager
Edris Al Malat
il bartender / la barlady
Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti
Edris Al Malat
il bartender / la barlady
Vincenzo Crisconio, Patrizio Occhipinti
Dry ha da poco compiuto 10 anni, ma quando aprì - nel 2013 - fu davvero un precursore nel mondo dei cocktail bar ideando un format allora inedito: pizza e cocktail. Il locale è ampio e ben distribuito, con un bel bancone all’ingresso pronto ad accogliere gli ospiti; a fianco un social table quanto mai attuale e a seguire un’ampia sala dove consumare anche la cena. Questo è il regno di Edris Al Malat, bar manager, e di Lorenzo Sirabella, chef pizzaiolo: i due, insieme a una squadra preparata e ben affiatata, fanno girare un locale di grandi numeri, sempre alla moda e costantemente sold-out.
Qui troverete i grandi classici della mixology ma anche rivisitazioni contemporanee e cocktail creati ad hoc dal team. Lato pizza, non si deflette mai da un approccio che punta alla qualità, per poi dare anche libero sfogo all'inventiva. Dry è un locale attento alle nuove tendenze e ai nuovi filoni: un po’ come la moda, varia e cambia spesso direzione. Vi si può mangiare fino alla 1 e rimane aperto fino alle 2 di notte. Una rarità, di questi tempi, per Milano.
La nostra scelta
Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale di MaldonLa pizza più creativa
Uova in Purgatorio: pomodoro arrosto, uova di quaglia, grana padano, pepe nero di Sarawak, basilicoLa pizza vegetariana
Orto d'Autunno: vellutata di Scarola, crema di cavolo viola, crema di carota all'arancia, pesto di rucola, chips di topinambur, melograno, broccolo romanescoLa pizza signature
Focaccia con vitello tonnato, polvere di capperi & sale di MaldonLa pizza dolce
DRYmisù: cioccolato fondente & cubotto glassato al caffè, crema al mascarpone, polvere di caffèPerché fermarsi
per degustare un cocktail insieme a una delle straordinarie pizze e focacce di Lorenzo SirabellaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Al padellino Focaccia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
La nostra scelta
Vintage Negroni: gin, Campari, vermouth rosso, barolo chinatoIl cocktail più creativo
Puccini-Ice: sorbetto di mandarino, Franciacorta brut, liquore St. GermainSignature cocktail
Hybiscus Margarita: mezcal, tequila blanco, cordiale lemongrass, ibiscoPerché fermarsi
per degustare un cocktail insieme a una delle straordinarie pizze e focacce di Lorenzo SirabellaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
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