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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

La Gatta Mangiona

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giancarlo Casa

Da oltre vent’anni Giancarlo Casa racconta la sua idea di pizza di qualità e di ricerca nel suo locale del quartiere Monteverde. Capolavori di leggerezza (e digeribilità!), grazie alle farine da grani antichi e alle sapienti lievitazioni, le pizze sono fragranti e gustose, incorniciate da un ampio e soffice bordo che si mangia con piacere fino all’ultimo morso. La scelta di ingredienti di altissima qualità per le farciture è stata “contemporanea” sin dai primordi, ma nata senza pose “gourmet”: e così anche la classica Margherita della Gatta è una festa per il palato!

Si potrebbe tornare mille volte senza annoiarsi mai perché il menu è ricco e intrigante e la lavagna snocciola special che cambiano di continuo secondo stagione e fantasia (ne è un esempio l’invernale Agroromano, con dadolata di primo sale e pomodori, aglio, acciughe e puntarelle). Imperdibili i supplì, fritti a regola d’arte, ripieni di risotti deliziosi, dal classico alla romana ai tanti estrosi fuori menu.

Insieme alle pizze una selezionata lista di vini e birre artigianali italiane e internazionali. Il garbo e l’accoglienza di Sergio Natali, altro tassello fondamentale della Gatta, rendono questa insegna davvero speciale.

Silvia Cittadini

Romana, classe 1977, una laurea in Lingue Straniere e un master al Gambero Rosso, dove ha lavorato come redattrice e curatrice della guida Gelaterie d’Italia per due edizioni. Le piace raccontare storie di persone (contadini, casari, cuochi e artigiani del buon cibo). Dal 2019 è contadina e apicoltrice. Instagram @agricolaperpassione

Silvia Cittadini

La nostra scelta

Agroromano, con dadolata di primo sale e pomodori, aglio, acciughe e puntarelle

La pizza più creativa

Roma future pizza: pizza baciata ripiena con poco fiordilatte, prosciutto cotto San Giovanni, fichi e caviale di trota

La pizza vegetariana

Greca, con poco pomodoro san marzano, fette di melanzane al forno, pomodori cuore di bue, olive, basilico, origano e scaglie di formaggio greco symposion

La pizza signature

Margherita della Gatta: pomodoro, fiordilatte, origano e parmigiano

La pizza dolce

Un sogno diventato pizza: crema di zucca, crema trevigiana, cubetti di zucca cotta al forno a legna, 'nduja e scaglie di cioccolato fondente

Perché fermarsi

perché Giancarlo Casa è un maestro. E perché si potrebbe tornare mille volte senza annoiarsi, il menu è ricco e intrigante e la lavagna snocciola special che cambiano di continuo
Lo stile della pizza

Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 10.00

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La Gatta Mangiona

Via F. Ozanam 30
00152 - Roma - Roma
06 5346702

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

4 giorni a cavallo di Ferragosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere