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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Fattore F

Veneto | Vicenza
il pizzaiolo / la pizzaiola

Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani

Benvenuti nella pizzeria trendy di Vicenza. Fattore F è locale moderno, di design, frequentato dalla bella gente e, in questo caso, anche perché la pizza è buona, con lievitazioni molto curate, farciture di alta qualità e cotture attente. In sostanza si gode e poi si dormono sonni tranquilli, perché i due ragazzacci terribili, Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani, ci sanno fare e hanno passione da vendere.

Quattro gli impasti: Sensazione, semi integrale croccante fuori e morbida dentro; Spontanea, senza lievito aggiunto; Naturale, ovvero napoletana in "Fattore F style", con lievito madre; e infine Monococco, con farro integrale dal sapore marcato.

Lasciate un posticino per il dolce, tutte le proposte sono della cucina e il livello è davvero alto. Ottima la carta delle birre artigianali, a giro quelle alla spina, e pure quella dei vini, con varie proposte di naturali. Distillati artigianali da bere lisci o miscelati.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Marinar in Sicilia: pomodoro san marzano Oro del Vesuvio, olive taggiasche in olio Frantoio Bianco, filetto di acciuga siciliana, delicata pomata di aglio, emulsione di basilico e origano fresco

La pizza più creativa

Il nostro cervo: burrata di Andria, chips di patata viola, rondelle di porro abbrustolito al forno, controfiletto di cervo scottato e gelè di grappa al pino mugo

La pizza vegetariana

Fattore orto: fiordilatte di Andria, chips di patate e funghi di stagione al forno, cipolla caramellata, cavolo nero cotto al vapore e mix di semi (zucca, girasole, chia)

La pizza signature

La 5 F: fiordilatte pugliese, cremoso di gorgonzola di capra, pecorino canestrato caseificio La Casara, chips croccanti di asiago stravecchio di malga e neve di ricotta affumicata

Perché fermarsi

perché è un locale trendy, molto bello, in pieno centro storico
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

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Fattore F

Viale Antonio Giuriolo 2
36100 - Vicenza
0444 205906

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

25-26-31 dicembre; 1-2 gennaio; Pasqua e Pasquetta; variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere