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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Zero81

Veneto | Treviso
il pizzaiolo / la pizzaiola

Sergio Gargiulo

Intanto, Zero81 vanta un forno artigianale napoletano alimentato a legna della zona: di questi tempi, una rarità per una pizzeria contemporanea che punta a offrire alta qualità. Ma sono le farine macinate a pietra e l'alta idratazione dell'impasto la firma di Sergio e Raffaella Gargiulo, napoletani trapiantati al Nord con la missione, riuscita, di farci innamorare della pizza napoletana.

La materia prima è di ottima qualità, tra Presidi Slow Food e una bella selezione di prodotti Igp e bio del territorio. La pizza è gustosa e digeribile, quella a doppia cottura (fritta e poi completata in forno) leggera e croccante, vale da sola il viaggio.

La cucina propone anche hamburger gourmet di carne e pesce davvero appetitosi, ma il consiglio è, mentre si aspetta la pizza, quello di pescare dalla friggitoria, dove tutto viene preparato in casa: la frittatina di pasta è una vera goduria. Quattro le birre artigianali alla spina, di più in bottiglia e buona offerta vini. Il locale è ampio e luminoso, il servizio accurato.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

La farcita: pizza al padellino con crema di zucca lunga napoletana, caciobufala, funghi cardoncelli, porchetta di Ariccia Igp, olio Felice Garibaldi

La pizza più creativa

Sole nel piatto: bufala Dop, tonnetto alletterato del Mar Mediterraneo, pomodoro giallo, pomodoro del piennolo Dop, friscous (cous cous di grano duro), olio Felice Garibaldi

La pizza vegetariana

Ortolana: crema di friarielli, fiordilatte misto (vaccino e bufala), zucca lunga napoletana, radicchio di Treviso, gocce di papaccella, pomodoro del piennolo, olio Felice Garibaldi e basilico

La pizza signature

Montanara: ragù napoletano (cottura di 14 ore a bassa temperatura). Dopo cottura: barilotto (ricotta di bufala stagionata), olio Felice Garibaldi e basilico

Perché fermarsi

per l'attenzione ai Presidi Slow Food
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

Pagamento

no American Express

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Zero81

Via Bibano 44
31100 - Treviso
0422 424412

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere