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Piemonte | Torino

il pizzaiolo / la pizzaiola
Liviu Ceoflec
Non c'è dubbio che Liviu Ceoflec, il pizzaiolo scelto quasi dieci anni fa da Carlo Ricatto per la sua pizzeria, ci sappia fare con i lievitati, tanto da declinare il tema pizza in moltissime varianti interessanti, proposte in forma di tapas in un menu dalle declinazioni pressoché infinite. Ci sono le chiacchiere di pizza fritta, le focacce con salumi, il maritozzo salato (spettacolare con stracciatella e acciuga), i bao, il pan toast e, in stagione, il panettone dolce tostato che, servito con burro e acciuga, è un'autentica goduria.
Vale la pena di concedersi qualcuno di questi sfizi prima della pizza, disponibile in cinque impasti diversi (classico, blend di farine e cereali italiani, integrale, farro Monococco e "degustazione", in continua variazione e servito diviso in quattro spicchi).
La selezione delle materie prime è attenta e rigorosa e l'impasto - realizzato con grani di Petra Molino Quaglia - fa una doppia lievitazione: il risultato è una pizza buona e digeribile in ogni suo formato, rassicurante nelle versioni più classiche e piaciona in quelle più elaborate, come la Roma Caput Mundi, metà Gricia e metà Carbonara. Particolare attenzione anche al pubblico dei bambini, con pizze dedicate e una tovaglietta da colorare.

La nostra scelta
Orient Express: fiordilatte, fonduta di provola e, fuori cottura, ‘nduja, composta di fichi, scaglie di ricotta salataLa pizza più creativa
Zucca affumicata, con vellutata di zucca, stracciatella e speckLa pizza vegetariana
Orto di casa: pomodoro, verdure di stagione in varie consistenzeLa pizza signature
Margherita sbagliata: fiordilatte in cottura, in uscita crema di pomodoro, pesto e pomodoro cilieginoPerché fermarsi
per assaggiare una delle migliori proposte di lievitati in cittàLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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