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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

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Piemonte | Torino
il pizzaiolo / la pizzaiola

Liviu Ceoflec

Non c'è dubbio che Liviu Ceoflec, il pizzaiolo scelto quasi dieci anni fa da Carlo Ricatto per la sua pizzeria, ci sappia fare con i lievitati, tanto da declinare il tema pizza in moltissime varianti interessanti, proposte in forma di tapas in un menu dalle declinazioni pressoché infinite. Ci sono le chiacchiere di pizza fritta, le focacce con salumi, il maritozzo salato (spettacolare con stracciatella e acciuga), i bao, il pan toast e, in stagione, il panettone dolce tostato che, servito con burro e acciuga, è un'autentica goduria.

Vale la pena di concedersi qualcuno di questi sfizi prima della pizza, disponibile in cinque impasti diversi (classico, blend di farine e cereali italiani, integrale, farro Monococco e "degustazione", in continua variazione e servito diviso in quattro spicchi).

La selezione delle materie prime è attenta e rigorosa e l'impasto - realizzato con grani di Petra Molino Quaglia - fa una doppia lievitazione: il risultato è una pizza buona e digeribile in ogni suo formato, rassicurante nelle versioni più classiche e piaciona in quelle più elaborate, come la Roma Caput Mundi, metà Gricia e metà Carbonara. Particolare attenzione anche al pubblico dei bambini, con pizze dedicate e una tovaglietta da colorare.

Valentina Dirindin
giornalista, si occupa di enogastronomia e di viaggi e ne scrive per diverse testate. Appassionata di cose buone e di scrittura, è riuscita a conciliare queste due cose facendone il lavoro perfetto
Valentina Dirindin

La nostra scelta

Orient Express: fiordilatte, fonduta di provola e, fuori cottura, ‘nduja, composta di fichi, scaglie di ricotta salata

La pizza più creativa

Zucca affumicata, con vellutata di zucca, stracciatella e speck

La pizza vegetariana

Orto di casa: pomodoro, verdure di stagione in varie consistenze

La pizza signature

Margherita sbagliata: fiordilatte in cottura, in uscita crema di pomodoro, pesto e pomodoro ciliegino

Perché fermarsi

per assaggiare una delle migliori proposte di lievitati in città
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Via San Francesco da Paola 46
10123 - Torino
011 0609529

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto
Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere