Fuoritempo - Canale
Piemonte | Canale (Cuneo)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Davide Di Bilio
Una delle mie pizzerie preferite è la Fuoritempo. Ogni volta che ho il piacere di visitarla scelgo sempre la classica Margherita, una pizza che mi riporta indietro nel tempo e che qui viene preparata con ingredienti di altissima qualità: pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di oliva. Questa è la mia preferita perché prediligo i gusti semplici, e nella mia filosofia di cucina le materie prime scelte con cura, quando vengono gestite con professionalità e passione, possono dare risultati eccellenti.
Ciò che rende la pizzeria Fuoritempo notevole è la loro tecnica di pre-cottura in forno a legna. Questo metodo conferisce alle pizze profumi e sapori inconfondibili, oltre a creare una crosta sottilissima e croccante. Inoltre, la pizzeria utilizza farine non raffinate e lievito madre, elementi che contribuiscono a creare un impasto leggero ed assolutamente apprezzabile.
(Nota della redazione: due sedi. La prima a Canale "a-tutta-pizza", ovvero sia napoletana che contemporanea a spicchi. La seconda a Chieri, un "pizza bistrot" per l'aperitivo e la cena: solo pizza contemporanea a spicchi e molta attenzione alla carta dei vini)

Fuori Tempo è una pizzeria curata in tutti i dettagli. Una volta entrati, il tempo si ferma e si apprezzano i suoi impasti: la napoletana con farina tipo 1 semi-integrale e la gourmet, le cui basi sono preparate con farine di grano, mais, orzo, farro, riso, avena, ma anche grani germogliati e ceci. Il risultato sono pizze molto digeribili, grazie all’uso di biga e pre-fermentati in fase di lievitazione, e gustose, per via degli ingredienti di alta qualità utilizzati nei topping.
La nostra scelta
Margherita, con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di olivaLa pizza più creativa
Osaka: impasto di farina di orzo germogliato, farina di riso germogliato, farina di grano maltata. Topping: tonno scottato, cipolla rossa caramellata all’anice stellato, crema di fagiolo cannellino alla paprikaLa pizza vegetariana
Cervere, con porri di Cervere, fiordilatte, gorgonzola, noci, pomodorini confit, valeriana, olio evoLa pizza signature
Canalese: impasto di farina di mais, farina di farro e semi di girasole. Topping: prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna), patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchioPerché fermarsi
perché qui le pizze hanno profumi e sapori inconfondibiliLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.50
Pagamento
no American Express
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Fuoritempo - Canale
Corso Asti 21
12043 - Canale (Cuneo)
0173 979555
Orari
LUN | aperto (solo la sera) | |
MAR | chiuso | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) |