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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Da Frankino

Piemonte | Bubbio (Asti)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Franco Borelli, Giacomo Borelli & Mattia Debilio

Da Frankino si trova proprio nel centro storico di Bubbio, piccolo comune della Langa astigiana. È un locale aperto dalla mattina a sera (con una pausa pomeridiana dalle 14,30 alle 17,30) e che propone dunque colazioni, pranzi e cene: una specie di "seconda vita" per lo storico bar del paese, ora rinnovato anche negli spazi, arredati con tocco moderno. Franco Borelli, la moglie Daniela e il figlio Giacomo animano questa realtà - con tanto di pizzeria - con garbo e professionalità, accogliendo gli ospiti e proponendo loro settanta tipi di pizze, sempre con impasti a lunga lievitazione e ingredienti selezionatissimi, di alta qualità: dal pomodoro di Pachino Igp al parmigiano reggiano, senza scordare la robiola di Roccaverano che caratterizza la "pizza del patron", denominata appunto Frankino. Questa, come le altre, si presenta bassa e croccante; c'è la possibilità di optare per impasti integrali, al kamut e persino gluten free.

Nella bella stagione godetevi il pranzo o la cena all’aperto, nella veranda fronte ristorante: assaporerete così l’atmosfera di un paese d’altri tempi, il rintocco delle campane della chiesa, la spensieratezza degli abitanti che sostano nel parco antistante... Il tutto, addentando una pizza buonissima.

Cinzia Benzi

laureata in Psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione. Autrice di diversi libri, l'ultimo è Chȃteau d’Yquem, edito da Seipersei

Cinzia Benzi

La nostra scelta

Albese: pomodoro, fiordilatte, carne cruda e scaglie di parmigiano

La pizza più creativa

Langarola: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, porcini e robiola di Roccaverano

La pizza vegetariana

Estate: pomodoro, fiordilatte, misto di verdure crude

La pizza signature

Frankino: fiordilatte, gorgonzola, robiola di Roccaverano, noci, pere e miele

Perché fermarsi

per gustare la miglior pizza della zona, creata con materie prime d'eccellenza, servita con professionalità e gentilezza
Lo stile della pizza

Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Da Frankino

Via Roma 16
14051 - Bubbio (Asti)
0144 485532

Chiusura

lunedì

Ferie

ultima settimana di gennaio e la prima di febbraio. Ferie estive variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere