21-03-2024
Alessandro Lucassino di Cucina Mutualité a Parigi, Aya Yamamoto della Gastronomia Yamamoto a Milano, Satoshi Hazama del milanese Hazama, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia: sono stati i protagonisti delle masterclass del pomeriggio a Identità di Pesce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
- Continua dalla prima parte -
Un’intera giornata dedicata a un genere alimentare preciso, il pesce. Si è tenuta lunedì 11 marzo, in Sala Blu 1, ultimo dei 3 giorni del congresso di Identità Milano, al MiCo di via Gattamelata. In questa seconda parte, raccogliamo i racconti delle tre masterclass del pomeriggio
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ALESSANDRO LUCASSINO - Cucina Mutualité, Parigi
Con Gabriele Zanatta, a sinistra, che ha presentato tutto il pomeriggio di Identità di Pesce: Alessandro Lucassino e Viriginia Maddaloni
AYA YAMAMOTO e DAISUKE SEKI - Gastronomia Yamamoto, Milano SATOSHI HAZAMA - Hazama, Milano
MORENO CEDRONI - La Madonnina del Pescatore, Senigallia
Tutti i contenuti di Identità Milano 2024, edizione numero 19 del nostro congresso internazionale.
di
A cura della redazione di Identità Golose
Un'allegria intelligente, ironica, stimolante: Bruno Verjus ha portato la sua energia a Identità Milano 2024 (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Victor Arguinzoniz fotografato a Identità Milano 2024 da Brambilla / Serrani