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Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
LE RICETTE
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Enrosadira
di
Andrea Tortora
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
di
Sat Bains
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
È dolce. Di natura
di
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Diverse testure di pernice bianca artica
di
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Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
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Mauro Uliassi
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
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