23-04-2024
Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle
Scopriamo tutti i volti dei protagonisti e le motivazioni dei premi della diciassettesima Guida ai ristoranti di Identità Golose. Ieri è stata una mattinata tra sorrisi e tanta emozione...
Sono stati 18 i premi alle giovani stelle assegnati con la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2024, “giovani” perché, come da tradizione, hanno tutti meno di 40 anni di età
Sono i giovani i grandi protagonisti della diciassettesima Guida ai ristoranti di Identità Golose. Ecco a voi la fotogallery dei diciotto premi alle giovani stelle. L'edizione 2024 comprende 1.070 insegne da 43 paesi (che si aggiungono alle 655 pizzerie & cocktail bar), con 180 novità.
La migliore chef
Sara Scarsella - Sintesi, Ariccia (Roma)
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premia Acqua Panna - S.Pellegrino

La migliore chef - Sara Scarsella - Sintesi, Ariccia (Roma)
Il miglior chef
Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti -
Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo)
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premia Pasqua Vini e Vigneti

Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti - Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo)
Il miglior chef pasticciere
Luca Villa -
Imàgo dell’hotel Hassler, Roma
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premia Molino Dallagiovanna

Luca Villa - Imàgo dell’hotel Hassler, Roma
Sorpresa dell’anno
Giacomo Sacchetto - Iris, Verona
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premia distilleria Bonaventura Maschio

Giacomo Sacchetto - Iris, Verona
Il miglior sous-chef
Simone Corbo e
Andrea Romano - Villa Crespi, Orta San Giulio (Novara)
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premia Divine Creazioni

Simone Corbo e Andrea Romano - Villa Crespi, Orta San Giulio (Novara)
La migliore sommelier
Agnese Morandi - Table, Parigi (Francia)
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premia Guido Berlucchi

Agnese Morandi - Table, Parigi (Francia)
Il miglior sommelier
Isacco Giuliani - Makorè, Ferrara
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premia Castello di Albola

Isacco Giuliani - Makorè, Ferrara
Il miglior maître
Giovanni Alajmo - Quadri, Venezia
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premia Kettmeir

Giovanni Alajmo - Quadri, Venezia
Servizio e Accoglienza
Ristorante Guido - Serralunga d’Alba (Cuneo)
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premia The Fork

Servizio e Accoglienza - Ristorante Guido - Serralunga d’Alba (Cuneo)
Giovane famiglia
Rita, Antonio, Fabrizio e Raffaele Mellino - Quattro Passi, Massa Lubrense (Napoli)
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premia Olitalia

Rita, Antonio, Fabrizio e Raffaele Mellino - Quattro Passi, Massa Lubrense (Napoli)
Il miglior food writer
Francesca Mastrovito - Topic Edizioni
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Francesca Mastrovito - Topic Edizioni
Contaminazioni
Xinge Liu - Il Gusto di Xinge, Firenze
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Xinge Liu - Il Gusto di Xinge, Firenze
Sperimentazione in cucina
Ariel Hagen - Saporium al Borgo Santo Pietro, Chiusdino (Siena)
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premia Latteria Sorrentina

Ariel Hagen - Saporium al Borgo Santo Pietro, Chiusdino (Siena)
Identità di Pasta
Spaghettino alla marinara di rose
Daniele Lippi - Acquolina, Roma
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premia Pastificio Felicetti

Daniele Lippi - Acquolina, Roma
Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente
Davide Di Fabio - Dalla Gioconda, Gabicce Monte (Pesaro Urbino)
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premia Ceretto
Chef's Table – Avanguardia
Mario e Remo Capitaneo - Verso, Milano
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premia Ceretto
Chef's Table - Best pairing Food & Wine
Alessandro Miocchi e
Giuseppe Lo Iudice - Retrobottega, Roma
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premia Ceretto

I protagonisti del premio Chef's Table
Identità di Riso
Riso, burro affumicato, whisky torbato e alici
Ciro Scamardella - Pipero, Roma
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premia Riso Buono

Ciro Scamardella - Pipero, Roma
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Dall'Italia
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