22-04-2022
Dossier Dessert è un appuntamento fisso del programma di Identità Milano (tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Mentre in Auditorium si festeggia ancora la squadra medaglia d’oro a Lione, in giro inizia a sentirsi profumo di picco glicemico. Attendiamo gli ospiti di Dossier Dessert, parentesi dolce di Identità Milano 2022, come sempre in collaborazione con Valrhona, marchio d’eccellenza nel mondo della cioccolateria.
Titti Traina
Paolo Griffa
Il dolce come (anche) un gioco
Paula Stakelum
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Guido Castagna
di
classe 1977. Nata ad Ischia, gli ultimi quindici anni li trascorre a Roma collaborando con le più note scuole di cucina della capitale. Esperta food&wine, collabora con riviste del settore scrivendo di ristoranti, grandi alberghi, prodotti di nicchia ed eroici produttori. Sommelier Ais, attualmente si divide tra Ischia, Napoli e Roma, sempre a caccia di nuove storie da raccontare
Foto di rito al pass, con la brigata di Identità Golose Milano
Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.
Chef Fatmata Binta, cuoca originaria della Sierra Leone, sul palco di Identià Milano 2023