17-10-2021
Un piccolo cono, che avvolge un sorbetto: pane e uva fragola gli ingredienti di un dolce essenziale, firmato da Marco Pedron (tutte le foto sono di Brambilla Serrani)
Pane e lavoro: due elementi fondamentali della vita di tutti noi, due simboli, due valori importanti. Sono stati anche due ingredienti essenziali di una ricerca che ha portato Marco Pedron a costruire un gelato speciale, unico, proposto dal palco di Identità Milano 2021 nella sezione di Identità di Gelato, realizzata con la collaborazione fondamentale di Motor Power Company e della rivoluzionaria mantecatrice Principessa, presente in sala e attiva per la realizzazione dei gelati presentati dal palco.
Marco Pedron
La preparazione della cialda
Pane e lavoro: dobbiamo ringraziare Marco Pedron per averci ricordato, con la sua creazione, l'importanza di questi valori.
Foto di rito sul palco di Identità Milano, con alcuni membri della squadra di Marco Pedron e con Aline Borghese, che ha moderato la masterclass
di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
La grande squadra della Gelateria Paganelli in via Adda a Milano: da sinistra Elena, in laboratorio, Francesco Paganelli, patron e maestro gelatiere, al banco Monica, e a destra, Elena, moglie di Francesco. Foto a cura di @NemaCreative Agency
Foto di gruppo al Sigep di Rimini per i premiati con i Tre Coni dell'edizione 2024
Delizia speciale al limone è il gusto dell'estate 2023 ideato da Iginio Ventura, maestro artigiano della gelateria Pina Gel a Peschici, Foggia