Capolavori Italiani in cucina


Capolavori in cucina sempre al dente

Con il baccalà alla messinese di Moreno Cedroni si è conclusa la quinta stagione della rubrica golosa di Striscia la notizia, che dal 2019 ha proposto 179 ricette, dal Vesuvio di rigatoni ai sushi e a una bontà cara al presidente Mattarella: i cialzon

Il Baccalà alla messinese che Moreno Cedroni ha d

Il Baccalà alla messinese che Moreno Cedroni ha dedicato, nel menù Susci rosa, ad Angela Bottari, deputata del partito comunista per tre legislature, madre di alcune leggi come l’abrogazione nel 1981 del delitto d’onore e del matrimonio riparatore

I capolavori della Cucina Grande del Quirinale

Alla scoperta per Striscia dei piatti della Casa degli Italiani, come i Cialzon friulani fatti da Chiara Condoluci, prima cuoca assunta lì: «Una rivincita per noi donne snobbate come chef». Con Mattarella, spazio al sociale e a realtà come il Tortellante

Carlo Sebastiani e un risotto per Striscia

Ristoratore da un anno appena a Ortezzano nelle Marche, questa giovane chef riesce a stregare abbinando zafferano e liquirizia. E nel tempo libero va a cercare tartufi

Ricciardella con la sua millefoglie ha fatto gol a Striscia

Giovanni, chef di Cascina Vittoria a Rognano, tra Milano e Pavia, è il sosia di Zlatan Ibrahimovic: «Lui gioca meglio a calcio, io vinco in cucina». Il suo capolavoro è una torre di melanzane e parmigiano in tre consistenze

La Millefoglie di melanzane e le tre consistenze d

La Millefoglie di melanzane e le tre consistenze del parmigiano, il piatto simbolo di Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria a Rognano in provincia di Pavia

La Cacio e pepe di Recanati? Cotta alla brace

Lo chef di Andreina a Loreto ama le cotture alla griglia al punto da avere raccontato a Striscia i suoi incredibili spaghetti affumicati e conditi con sette pepi diversi

Errico Recanati, chef e patron del ristorante Andr

Errico Recanati, chef e patron del ristorante Andreina a Loreto, tra il santuario e il mare

Il pollo è magico, parola di Paolo Reina

Il patron della Trattoria del gallo a Gaggiano ha raccontato a Striscia i segreti di un capolavoro uguale nel tempo. Il segreto? Cuocerlo sotto a un peso di 5 chili

Paolo Reina in un fermo immagine della puntata di

Paolo Reina in un fermo immagine della puntata di Striscia la notizia dedicata al piatto simbolo dell'Antica Trattoria del Gallo a Gaggiano (Milano), il Pollo alla diavola, in carta in pratica da oltre cent'anni visto che venne aperta nel 1870 dalla famiglia Gerli. Reina la comprò nel 1990

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