Con il mese di febbraio, e in particolare dal 22 al 24 febbraio, arriverà la ventesima edizione del Congresso di Identità Milano, che si terrà negli spazi avveniristici dell'Allianz MiCo - North Wing di Milano, con moltissimi e prestigiosi relatori raccolti intorno al tema dentità Future, 20 anni di nuove idee in cucina: in questa presentazione, trovate tutte le novità e i contenuti più importanti di questa nuova edizione del congresso.
Come sempre da quando esiste Identità Golose Milano, il congresso fa nascere anche un calendario intenso e ricco di cene speciali, che porteranno a cucinare nel nsotro Hub alcuni dei più importanti chef che saranno relatori al congresso. Oggi vi presentiamo questi appuntamenti imperdibili: prenotate per tempo, i posti esauriranno in fretta!
Le cene di Identità Milano 2025: Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano, con Riccardo Gaspari, Paolo Griffa, Fabio Abbattista, Andrea Antonini
Per celebrare la vigilia della prima giornata della ventesima edizione del congresso di
Identità Milano, in collaborazione con
Consorzio del Parmigiano Reggiano l'Hub ospiterà una cena unica nel suo genere, che vedrà protagonisti alcuni dei più prestigiosi interpreti della cucina italiana (che saranno relatori proprio nella sezione
Identità di Formaggio 2025 del congresso), tutti impegnati a declinare nei loro piatti l'arte casearia. Con noi ci saranno
Riccardo Gaspari, dal
SanBrite di Cortina D’Ampezzo (Belluno);
Paolo Griffa, dall'omonimo
Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta;
Fabio Abbattista, da pochi mesi chef del suo
Abba a Milano;
Andrea Antonini dell'
Imago dell’hotel Hassler, Roma. Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.
Le cene di Identità Milano 2025: serata speciale con Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi | Altatto, Milano; Marco Ambrosino | Sustanza, Napoli; Alberto Gipponi | Dina, Gussago (Brescia); Corrado Assenza | Caffè Sicilia, Noto
Come d'abitudine, anche la ventesima edizione di
Identità Milano porta sui palchi del nostro congresso il meglio della cucina d'autore italiana e internazionale. Sono giornate intense, da cui nascono anche cene imperdibili. In questa serata speciale dialogheranno tra loro firme di primo piano della cucina d'autore italiana, che saranno tutte protagoniste sul palco del congresso domenica:
Cinzia De Lauri e
Sara Nicolosi da
Altatto di Milano (La Migliore Chef 2025 per la
Guida ai Ristoranti di Identità Golose);
Marco Ambrosino, chef di
Sustanza, Napoli (Il Miglior Chef 2025 per la
Guida ai Ristoranti di Identità Golose);
Alberto Gipponi, dal ristorante
Dina, Gussago (Brescia);
Corrado Assenza, lo straordinario pasticciere del
Caffè Sicilia a Noto (Siracusa). Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.
Le cene di Identità Milano 2025: serata speciale con Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore, Marzocca; Gianfranco Pascucci | Pascucci al Porticciolo, Fiumicino; Isabella Potì e Floriano Pellegrino | Bros’; Andrea Tortora | AT Pâtissier, Volta Mantovana
In questa serata speciale dialogheranno tra loro firme di primo piano della cucina d'autore italiana, che saranno tutte protagoniste sul palco del congresso lunedì:
Moreno Cedroni, chef della
Madonnina del Pescatore, Marzocca (Senigallia);
Gianfranco Pascucci, da
Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma);
Isabella Potì e Floriano Pellegrino, che presto sveleranno dove nascerà il loro nuovo
Bros’; il pasticciere
Andrea Tortora,
AT Pâtissier, Volta Mantovana (Mantova). Il menu sarà composto da quattro portate più una entrée e sarà offerto al prezzo di 120 euro, vini inclusi. Orario unico di prenotazione h20:00.
Ci vediamo in via Romagnosi 3? Vi aspettiamo: ma non dimenticate prima di prenotare il vostro tavolo. Visitate il sito ufficiale dell'Hub.