L'Hub Internazionale della Gastronomia di via Romagnosi 3 a Milano anche per il 2024 si prepara ad accogliere i suoi ospiti per un'esperienza gastronomica indimenticabile durante le festività natalizie. Sotto la guida dell'executive chef Edoardo Traverso, la brigata di Identità Golose Milano ha creato dei menu speciali per la cena della Vigilia, il pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno, che sapranno deliziare anche i palati più esigenti.
Il filo conduttore dei menu di Identità in Festa 2024 è la volontà di coniugare la raffinatezza della cucina gourmet con il calore e la gioia tipici delle feste natalizie. Chef Traverso ha selezionato ingredienti di alta qualità e ha messo a punto accostamenti creativi per offrire agli ospiti un viaggio culinario che unisce classicità e spirito contemporaneo.
Si parte con la Cena della Vigilia e il Pranzo di Natale, entrambi proposti al prezzo di 130 euro a persona (abbinamento vini incluso). Il menu si apre con la delicata Rosa di Ombrina, salsa burre-blanc e prezzemolo, seguita da un soffice Millefoglie di patata, nocciole e tartufo nero. Si prosegue con il Gambero rosso, Bernese, fagioli di Pigna e finochietto di mare, per poi passare alla Pappardella ripiena ai tre arrosti, salsa fois-gras e fondo di manzo. Il piatto principale è il Petto di faraona con rosa di gorizia glassata, mentre il dessert è una golosa Torta di rose con gelato alla vaniglia. Immancabile, il Panettone a chiudere il pasto.

A sinistra, Andrea Polini, restaurant manager dell'Hub, insieme all'executive chef Edoardo Traverso
Per il
Cenone di Capodanno,
Edoardo Traverso ha ideato un percorso di degustazione ancora più ricco e articolato, proposto al prezzo di 250 euro a persona (abbinamenti vini inclusi). Si comincia con l'
Ostrica fritta e burro montato alle alghe, seguita dalla
Rosa di Ombrina con salsa burre-blanc e prezzemolo. Si continua con la
Tagliatella di seppia, manteca al nero, ragù di tentacoli ed erbe spontanee e poi con i
Frutti di mare, spuma di patata, bavarese di crostacei e olio prezzemolo. Seguono la
Pasta Mista con Astice e lo
Storione bianco, emulsione di mare e san Marzano alla brace. Pre-dessert il
Morbido ai semi di zucca, spuma di vaniglia e sorbetto al melograno, poi ancora
Panettone. Dopo il brindisi di mezzanotte,
Cotechino e lenticchie per augurare a tutti i presenti un felice anno nuovo.
Non resta che lasciarsi conquistare dalla magia del Natale e del nuovo anno a Identità Golose Milano, per vivere un'esperienza gastronomica di alto livello in un'atmosfera calda, gioiosa ed elegante. Un'occasione perfetta per festeggiare insieme alle persone care, con la certezza di un servizio impeccabile e di una cucina che saprà stupire e deliziare.
I posti sono limitati, perciò è consigliabile prenotare il prima possibile il proprio tavolo per queste serate speciali. Per informazioni e prenotazioni, consultare il sito web di Identità Golose Milano.