Qualche settimana di pausa, di riposo, in cui ricaricare le energie, fisiche e soprattutto mentali, dopo una stagione piena di impegni e di soddisfazioni. Per essere pronti a ripartire per una nuova stagione, che si preannuncia altrettanto ricca e intensa. E' quello che sta per succedere a Identità Golose Milano, l'Hub Internazionale della Gastronomia di via Romagnosi 3, che da martedì 3 settembre riaprirà le proprie sale per accogliere vecchi amici e nuovi appassionati del piacere del convivio.
A dirvi "ben tornati!" ci penserà innanzitutto il nostro executive chef Edoardo Traverso, che vi accoglierà con la carta di Identità Golose Milano, disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui). In questo primo mese, chef Traverso con la sua brigata avrà anche modo di conquistarci con un menu speciale che creerà per la Milano Fashion Week.
Anche nella prossima stagione, saranno molti gli chef ospiti, italiani e internazionali, che riempiranno il nostro calendario con i loro piatti, le loro esperienze, le loro storie. Partendo proprio dal mese di settembre, di cui oggi vi presentiamo il programma. Segnatevi da subito le cene che non volete perdervi!
Giovedì 12 settembre
Golosi di Identità: cena di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella con Ada Stifani, Giancarlo Perbellini, Davide Boglioli, Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi
Prosegue la collaborazione di
Identità Golose con la
Fondazione Cotarella, che ha portato già da due edizioni la Fondazione a collaborare con il nostro congresso, con l’intento di promuovere e sostenere abitudini, studi e cure che favoriscano i valori dell’alimentazione sana ed equilibrata. E' la mission che anima questa importante realtà creata da
Dominga,
Marta ed
Enrica Cotarella, e diretta da
Ruggero Parrotto. Per raccogliere fondi a favore di
Fondazione Cotarella, e in particolare a sostegno del punto d’ascolto di Fondazione ad Orvieto, siamo felici di ospitare una cena animata da straordinari protagonisti della cucina d’autore italiana:
Ada Stifani del ristorante
Ada Gourmet a Perugia (1 stella Michelin);
Davide Boglioli, executive chef di
Enrico Bartolini al
Mudec di Milano (3 stelle Michelin);
Giancarlo Perbellini da
Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona (2 stelle Michelin);
Enrico e Roberto Cerea con
Simone Finazzi,
Da Vittorio a Brusaporto (3 stelle Michelin). Il menu sarà di quattro portate più un’entrée e sarà proposta al prezzo di 275 euro, abbinamento vini della famiglia
Cotarella incluso. Orario unico di prenotazione h20:00.
Martedì 17 - venerdì 21 settembre
Milano Fashion Week: il menu speciale all’Hub Identità Golose Milano
Torna a Milano la settimana della moda, appuntamento di straordinaria rilevanza internazionale, che sarà dedicato alle collezioni primavera-estate 2025. La
Milano Fashion Week sarà anche un'occasione per l'executive chef dell'Hub
Edoardo Traverso, che con la sua brigata comporrà un menu speciale per questi giorni, con cui mettere in mostra la sua creatività intelligente e raffinata. Il menu, composto da un antipasto, un primo, un secondo e un dessert, si affiancherà alla carta abituale di via Romagnosi.
Martedì 24 settembre
Italia e Francia, nel segno della bontà: cena speciale con Philippe Léveillé | Miramonti l’Altro, Concesio (Brescia) e Matteo Rossatto | Georges Blanc, Vonnas, Francia
A
Identità Golose Milano siamo molto felici di poter ospitare anche quest'anno, proprio a settembre, per segnare l'inizio di una nuova stagione,
Philippe Léveillé. Uno chef che arriva dalla grande cucina francese e che ha trovato in Italia una casa professionale e anche familiare. Così il suo
Miramonti l’Altro di Concesio (due stelle Michelin) trova nei momenti di incontro tra Francia e Italia buona parte della sua identità più vera e stimolante. Per questa cena speciale, il cuoco di origini bretoni incontrerà un più giovane chef italiano, piemontese classe 1994, che oggi guida con il ruolo di executive chef una delle più storiche e prestigiose maison dell'alta cucina transalpina,
il ristorante tre stelle Michelin che porta il nome del grande
Georges Blanc. Ecco quindi che questo dialogo gastronomico promette di diventare un incrocio particolare e avvincente tra la cucina d'autore italiana e quella francese. Il menu sarà proposto al prezzo di 110 euro a persona, vini esclusi, orario unico di prenotazione h20:00.
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.