Stiamo pensando tutti alle meritate vacanze, e con la fine del mese di luglio anche l'Hub di via Romagnosi 3 si prenderà qualche settimana di riposo. Ma settembre non dev'essere un pensiero da scacciare, anzi! A questo scopo, l'organizzazione di qualche bella cena renderà il rientro più piacevole e soft. Ecco perché il progamma di Identità Golose Milano sarà ricco di soprese e di novità, di cui oggi vi presentiamo il primo appuntamento.
Iniziando come sempre dal ricordarvi che da martedì 3 settembre la cucina del nostro executive chef Edoardo Traverso, con la scelta à la carte, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma cene con gli chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui). Il mese di settembre inizierà però con una grande serata: non perdetevela!
Giovedì 12 settembre
Golosi di Identità: cena di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella con Ada Stifani, Giancarlo Perbellini, Davide Boglioli, Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi
Prosegue la collaborazione di
Identità Golose con la
Fondazione Cotarella, che ha portato già da due edizioni la Fondazione a collaborare con il nostro congresso, con l’intento di promuovere e sostenere abitudini, studi e cure che favoriscano i valori dell’alimentazione sana ed equilibrata. E' la mission che anima questa importante realtà creata da
Dominga,
Marta ed
Enrica Cotarella, e diretta da
Ruggero Parrotto. Per raccogliere fondi a favore di
Fondazione Cotarella, e in particolare a sostegno del punto d’ascolto di Fondazione ad Orvieto, siamo felici di ospitare una cena animata da straordinari protagonisti della cucina d’autore italiana:
Ada Stifani del ristorante
Ada Gourmet a Perugia (1 stella Michelin);
Davide Boglioli, executive chef di
Enrico Bartolini al
Mudec di Milano (3 stelle Michelin);
Giancarlo Perbellini da
Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona (2 stelle Michelin);
Enrico e Roberto Cerea con
Simone Finazzi,
Da Vittorio a Brusaporto (3 stelle Michelin). Il menu sarà di quattro portate più un’entrée e sarà proposta al prezzo di 275 euro, abbinamento vini della famiglia
Cotarella incluso. Orario unico di prenotazione h20:00.
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.