03-05-2024
Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, è nato a Genova ed è cresciuto a Bordighera
Identità Golose Milano da pochi giorni propone una carta quasi completamente rinnovata, che viene offerta al pubblico a pranzo dal martedì al venerdì, a cena nelle serate che non prevedono la presenza di uno chef ospite, e infine per il pranzo della domenica.
Stagione dopo stagione, menu dopo menu, cresce ed evolve la cucina dell'Hub e lo stile del suo executive chef Edoardo Traverso, alla guida di una squadra giovane, piena di energie e di idee, in cui ad esempio sta emergendo il talento di Giada Riverso, che cura la proposta dolce. Oggi racconteremo alcuni di questi piatti inediti, che si affiancano ad altri che possiamo considerare i classici di Via Romagnosi, come in particolare il Fusillo Milano e la Milanese Identità, in carta dal primo servizio del nostro ristorante.
Le squadre di sala e di cucina
Giada Riverso
Una sensibilità e una disponibilità che vengono poi ripagate: pochi giovani chef infatti possono contare su così tante influenze e ispirazioni, un costante sprone a crescere e a considerare nuove tecniche e nuovi accostamenti.
«Sono stati diversi gli stimoli che hanno portato a questa nuova carta - ci ha raccontato Traverso - partendo sicuramente dal grande lavoro di squadra, elemento irrinunciabile della nostra identità: tutte le idee che abbiamo sono frutto di una condivisione continua. Poi c'è la stagionalità degli ingredienti, che da sempre è un nostro punto fermo. Infine ci sono le idee che abbiamo rubato ai tanti chef che passano da via Romagnosi: abbiamo questa grande fortuna di poter osservare ogni settimana soluzioni tecniche diverse, procedimenti, preparazioni. In questi nuovi piatti ci sono un po' di queste influenze».
Qui di seguito vi raccontiamo, anche con le parole di Edoardo Traverso, alcune di queste nuove portate: scoprite tutte le novità della nostra carta prenotando un tavolo dal sito ufficiale dell'Hub.
Nota bene: le porzioni in foto sono state ridotte rispetto all'abituale
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti