Il mese di luglio a Identità Golose Milano porterà con sé due appuntamenti di grande fascino, che oggi vi presentiamo. Ma, contemporaneamente, vogliamo anche invitare tutti voi ad assaggiare la nuova carta, presentata qualche giorno fa, che il resident chef Edoardo Traverso ha creato per i mesi estivi.
La cucina di
Edoardo Traverso, con la scelta à la carte, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il
Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando
qui).
In questo articolo di
Marialuisa Iannuzzi trovate una presentazione completa dei nuovi piatti firmati dal nostro chef.
Saranno molte le occasioni, nelle prossime settimane, di conoscere meglio la cucina di Edoardo Traverso e della squadra dell'Hub, non mancate. E ora segnatevi anche i prossimi appuntamenti della prima metà di luglio!
Mercoledì 5 luglio
Lets IT Art - Dal quadro al piatto, con lo chef Davide Marzullo | Trattoria Contemporanea, Lomazzo (Como) e l'artista Gianluca Lattuada
Lets IT Art è un progetto innovativo, ideato da
Federica Rink, che unisce arte e cucina, artisti e chef. Per la seconda volta, il nostro Hub sarà il palcoscenico perfetto per questo incontro e questo dialogo, che in questa occasione vedrà come protagonisti lo chef
Davide Marzullo, una stella Michelin a Lomazzo (Como) con la sua
Trattoria Contemporanea, uno dei talenti emergenti della nuova cucina italiana, e l'artista visivo
Gianluca Lattuada, che racconta la società contemporanea attraverso campagne di comunicazione e immagini. Le quattro portate di
Davide Marzullo saranno ispirate a quattro opere di
Gianluca Lattuada. Orario unico di prenotazione h20:00.
Mercoledì 12 luglio
A cena con le Giovani Stelle della Guida di Identità Golose 2023. Con la migliore chef: Jessica Rosval | Casa Maria Luigia, Modena
I Premi alle giovani stelle della
Guida di Identità Golose rappresentano una selezione che ogni anno individua i più meritevoli talenti under 40 della gastronomia italiana e internazionale, quelli che più ci hanno convinto ed emozionato. La Guida 2023, presentata lo scorso 27 marzo, ha premiato 22 giovani stelle. Tra queste, il premio per la migliore chef dell'anno è andato alla bravissima
Jessica Rosval, che dopo essere stata per diversi anni nella brigata dell'
Osteria Francescana, è ora alla guida della cucina di
Casa Maria Luigia, sempre al fianco di
Massimo Bottura e alla moglie
Lara Gilmore.
Jessica Rosval per l'occasione proporrà un menu speciale a tema "fuoco". Orario unico di prenotazione h20:00.
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate
il sito dell'Hub.