EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Inaki Aizpitarte
GLI CHEF
Inaki Aizpitarte
Gianfranco Pascucci
Juan Camilo Quintero Merchan
Mattia e Alessio Spadone
Caterina Mastella Allegrini
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Francesco Acquaviva
Barbara Lynch
Salvatore Madonna
Enrique Dacosta
Stefano Ghetta
Lee Wolen
Davide Di Fabio
Juan Marì e Elena Arzak
Will Guidara
Vitantonio Lombardo
Mark Ladner
Adriano Baldassarre
Valeria Margherita Mosca
Enrique Olvera
Julia Scavo
Andrea Paternoster
Virgilio Martinez
Agostino Iacobucci
Peter Brunel
Franck Cerutti
Simone Salvini
Giorgio Servetto
Giacomo Giannotti
Sanjay Dwivedi
Rasmus Munk
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Attilio Marro
Sauro Ricci
Maria Probst
Stefano Ferraro
Gianfrancesco Cutelli
Teo Musso
Pier Bussetti
Vladimir Mukhin
Manu Buffara
Joe Bastianich
Clelia d'Onofrio
Alessandro Roscioli
Sandra Ciciriello
Ricette
Ricette
Acqua
LE RICETTE
Acqua
di
Gianluca Fusto
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
di
Matteo Pisciotta
Ricordo di frisella
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Solo granoturco
di
Alfio Ghezzi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Così Venezia è finita in un piatto, sestiere per sestiere
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Identità Golose
Identità Golose
A cura della redazione di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
08-03-2025 | 16:30
La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
05-03-2025 | 17:00
Sicilia Regione europea della gastronomia, l'inaugurazione nel nostro hub di Milano
05-03-2025 | 15:00
Armonie green: le tre lezioni di Identità Vegetali 2025
27-02-2025 | 18:00
Identità Golose Milano: ecco le prime cene del mese di marzo
26-02-2025 | 20:22
Donnafugata e Netflix, matrimonio nel segno del Gattopardo
26-02-2025 | 11:00
I venti anni di Identità Milano: ecco il video che li celebra
24-02-2025 | 21:27
World's 50Best scalda i motori per Torino 2025
24-02-2025
Ultima giornata di Identità Milano 2025: gli appuntamenti da non perdere
23-02-2025 | 01:00
Il pomeriggio di Identità Milano dedicato alla memoria di Giampaolo Gravina
22-02-2025 | 22:00
Identità Milano 2025, il programma della seconda giornata
22-02-2025 | 18:45
Tanti auguri Bruno Ceretto! L'omaggio di Identità Milano
22-02-2025 | 17:00
Ristorare il viaggiatore del futuro: Avolta protagonista a Identità Milano
22-02-2025 | 16:30
Bollicine del Mondo, tutti i premi e i premiati della quarta edizione
22-02-2025 | 10:00
La grande ospitalità a Identità Milano: tutti gli hotel protagonisti del congresso
22-02-2025 | 06:30
Prima giornata di Identità Milano 2025: gli appuntamenti da non perdere
21-02-2025 | 21:30
Ventesima edizione, ora ci siamo! Tutto pronto per Identità Milano 2025
21-02-2025 | 20:00
I gusti e i sapori della Calabria protagonisti a Identità Milano 2025
21-02-2025 | 16:00
L'eccellenza del gusto a Identità Milano con S.Pellegrino, Acqua Panna e Bibite Sanpellegrino
21-02-2025 | 14:00
I partner a Identità Milano 2025
21-02-2025 | 12:00
Verso Identità Milano 2025: i partner del congresso
19-02-2025 | 19:00
I partner tecnici di Identità Milano 2025: protagoniste undici aziende d'eccellenza
19-02-2025 | 16:00
Identità di Vino e Bollicine del Mondo al congresso: ecco i partner che hanno accettato la sfida
19-02-2025 | 13:00
Parmigiano Reggiano a Identità Milano 2025: l'eccellenza e i grandi chef
19-02-2025 | 10:00
Aitor Arregi, per la prima volta al congresso il re basco del rombo alla griglia
18-02-2025 | 13:00
Berto's a Identità Milano 2025 con le "Chef Solutions" del futuro
18-02-2025 | 07:00
Verso Identità Milano 2025: le attività e i profili dei medium partner
17-02-2025 | 15:00
I media partner di Identità Milano 2025: tv, stampa e web al congresso
16-02-2025 | 17:00
Gaetano Torrente da Eataly Smeraldo a Milano, per il ciclo Giovani Talenti
15-02-2025 | 07:00
Identità di vino e Bollicine del Mondo: la novità a Identità Milano 2025
14-02-2025 | 17:00
"Taste the Future: a Flour Revolution": la rivoluzione di Molino Casillo | Altograno® a Identità Milano 2025
12-02-2025 | 15:00
Identità Young: la novità dell'edizione 2025 di Identità Milano per le nuove generazioni
10-02-2025 | 07:00
Mangiare bene in Valle D'Aosta: le 9 soste gastronomiche da non perdere
Loading...