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di
Gianluca Fusto
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Cannolo con farcitura di burrata pugliese, pomodoro datterino e baccalà grigliato e sfilacciato
di
Lello Ravagnan
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Dolce salto di riso
di
Christian e Manuel Costardi
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
di
Matteo Pisciotta
Ricordo di frisella
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
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Clara Minissale e Carlo Passera
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
15-01-2025 | 07:00
Tra alta cucina e Steve Jobs nel magnifico ristorante-museo che luccica a Palermo
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