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Ricette
Ricette
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
LE RICETTE
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Rosso Mangiare
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Grano vivo
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Burrasca
Carbonara
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
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Michele Minchillo
Michele Minchillo
Pugliese di Monopoli, diplomato ALMA, è chef e titolare di
Vitium
a Crema (Cremona).
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
07-11-2020 | 11:00
Ravioli ripieni di genovese: la ricetta dell'autunno di Michele Minchillo
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