EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Enzo Coccia
GLI CHEF
Enzo Coccia
Takahiko Kondo
François Daubinet
Emanuele Manfroi
Andrea Valentinetti
Fabio Fazio
Alain Ducasse
Jason Atherton
Giuseppe Ammendola
Enrico Bartolini
Hervé Fleury
Christian Mandura
Andrea Maugeri
Marco Stabile
Alfonso Caputo
Iginio Ventura
Guido Paternollo
Vittorio Fusari
Enrico Crippa
Alejandro Pellejero
Jessica Galletti
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Ada Stifani
Dominique Persoone
Alberto Quadrio
Umberto Montano
Marco Ambrosino
Ciccio Vitiello
Fabrizio Ferrari
Christoph Lindpointner
Mauro Petrini
Kei Kobayashi
Michael Anthony
Lorenzo Cogo
Felice Sgarra
Giuseppe Li Rosi
Francesco Pompetti
Nicola Perullo
Daniel Facen
Harold McGee
Brett Graham
Giulia Liu
Andrea Arcaini
Bruno Scavo
Tiziana Cappiello
Ricette
Ricette
Una dolce caprese
LE RICETTE
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Baccalà e lepre
di
Moreno Cedroni
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Frittella al tartufo bianco D’O
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Pane della comunità di S. Egidio
di
Pierluigi Roscioli
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Carapulcra
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Rubriche
Rubriche
Zanattamente buono
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Luca Tomasicchio
Luca Tomasicchio
Chef e patron di
Tola Rasa
("Tabula Rasa" in veneto), a Padova.
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
23-11-2019 | 12:00
La ricetta dell'autunno di Luca Tomasicchio
Loading...