Mariella Caruso
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
16-08-2024 | 14:00
Vincenzo Capuano: «Così ho spiegato il fiordilatte a singaporiani e coreani»
08-07-2024 | 07:00
Come difendiamo i nostri mari? Report dal congresso con Pascucci e Cuttaia
26-06-2024 | 14:00
La Colazione di Niko Romito al Bulgari
14-12-2023 | 18:00
La ricetta di Francesca Bettoni per esaltare la pasta Bontasana
24-11-2023 | 07:00
Food for Change, la crociata comune di Slow Food e Relais & Châteaux
25-10-2023 | 11:00
Bontasana: la pasta biologica e senza glutine grazie a sorgo e mais bianco
04-07-2023 | 11:00
La nuova era della cucina italiana in Germania
11-04-2023 | 11:00
Sunrise Mattias, nel ricordo di Mattias Peri
05-04-2023 | 14:00
La pizza del Salamensa di Montichiari: meno è meglio (e di gran qualità)
03-03-2023 | 18:00
Constance Dark Chocolate 68%: l'interpretazione creativa di Franco Ascari
Loading...