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Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
LE RICETTE
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Carapulcra
Concentrato di mare
di
Alfonso Caputo
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Vieni con me
di
Corrado Assenza
A tutta birra
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
di
Matteo Baronetto
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Dolci ravioli
Pasta e fagioli con emulsione di cozze
di
Francesco Sposito
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Branzino al caviale D’O
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
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Mariagrazia Picchi
Mariagrazia Picchi
emiliana di Traversatolo (Parma). Scrittrice e cuoca, ha fondato e anima
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09-12-2015 | 12:00
La rinascita dello Scudiero
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