Identità Web, magazine internazionale di cucina

A Bressanone, l'hotel Forestis rinnova un edificio storico unendo tradizione alpina e ristorazione d'alta quota

La proposta gastronomica dello chef Roland Lamprecht si abbina ai cocktail analcolici del bartender Hannes Unterberger, che utilizza essenze e prodotti del territorio montano

di Marina Alaimo

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L'ingresso del ristorante del Forestis Dolomiti 

Sorsi d'Oslavia: la Ribolla e il suo calice perfetto

Il Collio goriziano regala alcune tra le più autentiche espressioni dell'orange wine italiano: ecco perché un'azienda locale ha deciso di progettare un bicchiere varietale, che esalta le peculiarità del vitigno per eccellenza di questo territorio

di Giovanna Abrami

Sandì, il pranzo che ci meritiamo

Da pochi giorni, Milano ha un ristorante che apre quasi solo a mezzogiorno. Una formula inedita, che fa bene ai ristoratori e a una fetta non trascurabile di clienti

di Gabriele Zanatta

Laura Santosuosso e Denny Moll

Laura Santosuosso e Denny Mollica, cucina e sala di Sandì, via Hayez 13, Milano, +39.02.82046200. Il ristorante è aperto a pranzo 6 giorni su 7 (chiuso mercoledì) e a cena solo venerdì

Sarah Cicolini si racconta: il libro SantoPalato, tra cucina, vita e sfide personali

Un volume che ripercorre la storia professionale e umana della chef, tra l'amore per Roma, la riscoperta della tradizione e la volontà di sensibilizzare su temi delicati come i disturbi alimentari

di Niccolò Vecchia

SantoPalato è stato pubblica

SantoPalato è stato pubblicato lo scorso 30 ottobre da Giunti Editore, 192 pagine, 19.90 euro. Si acquista qui


Il profumo delle feste è in un Pollo ripieno a casa Craparo

Questa ricetta così semplice e goduriosa, dona conforto e solletica la memoria del cuoco di Modica, Accursio Craparo. Un piatto, preparato dalla mamma proprio in questo periodo dell'anno e che oggi vive alla tavola della sua osteria Radici

di Accursio Craparo

Pollo ripieno al sugo d'arrosto

Pollo ripieno al sugo d'arrosto, patate e verdure di campo: il sapore delle feste secondo Accursio Capraro, chef dell'insegna Accursio e della sua Osteria, Radici, sempre a Modica (Ragusa)

Universo Basque Culinary Center: a raccontarcelo è John Regefalk

Il coordinatore dell'area cucina, nonché docente nel centro culinario d'avanguardia a San Sebastian, nei Paesi Baschi, ci fa conoscere più da vicino questa realtà senza eguali, che si appresta a inaugurare il nuovo polo di ricerca nel cuore della città

di Marialuisa Iannuzzi

In seconda posizione da destra, Joh

In seconda posizione da destra, John Regefalk, coordinatore di cucina e docente al Basque Culinary Center, insieme ai suoi colleghi di laboratorio

Undici etichette per un Natale felice

La redazione di Identità di Vino vi augura buone feste con tanti consigli preziosi per godersi i pasti imminenti. Dal Barolo al Whisky

di Identità Golose