Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tenuta del Duca: l'entroterra di Fiumicino secondo Alessandro Lambiase

A pochi minuti dall'aeroporto romano, gli imprenditori Rosario Malapena e Cristina Sebastiani hanno lanciato un nuovo progetto ristorativo a 360 gradi. A Tavola sono protagonisti Alessandro Lambiase e la sua cucina di mare e terra

di Francesca Feresin

Le mazzancolle secondo Alessandro L

Le mazzancolle secondo Alessandro Lambiase alla Tenuta del Duca di Fiumicino (Roma)

La teoria dei contrasti: 40 anni di Don Enrico, un Nero d'Avola senza tempo

Due secoli della cantina Duca di Salaparuta si esprimono longevi, in una verticale che attraversa decenni, dal 1985 ai nostri giorni, e che gioca su contrasti quali zagara e calce dando a questo vino di Sicilia fascino e identità impareggiabili

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Mondo pizza

Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia

La Puglia si conferma regione effervescente e ricca di novità: entrano nella nostra Guida alle Pizzerie d'autore altri quattro locali, tre nella provincia di Bari e uno ad Andria, le schede sono firmate Pennelli, Pizzolante e Sammartino

di Identità Golose

Una pizza di Alterego Pizza Boutiqu

Una pizza di Alterego Pizza Boutique ad Andria (Bat)

Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena

Al pop-up restaurant di Alma, realizzato all’interno di Palazzo Bovara per Alchemica, la mostra esposizione di Elle Decor, abbiamo provato una quaglia farcita, succosa e tecnicamente perfetta, di cui vi lasciamo la ricetta

di Identità Golose

Quaglia ripiena al chorizo e prugne

Quaglia ripiena al chorizo e prugne, salsa al brandy e radicchio di campo


Giornata della Terra: sale l'interesse per la sostenibilità. Ecco sette nuovi ristoranti veg da non perdere

Il 22 aprile si celebra una Giornata per promuovere la consapevolezza ambientale. I dati sulla crescita della ristorazione veg e 7 nuove insegne scelte per voi: sono Zem Lab, Bluesquare, Green M’ama, Tamerice, Duedipicche, Casa Millefiori e Avus

di Eleonora Giovinazzo

Il cretto di Burri in un piatto: l'omaggio di Pino Cuttaia ad Agrigento Capitale della Cultura 2025

Lo chef de La Madia di Licata ha ideato una dolce che riprende una delle opere d’arte più imponenti del Novecento, memoria del terremoto nel Belice: crema alla mandorla su pan di Spagna, poi liquore e pasta di mandorle

di Sarah Scaparone

Cretto di Burri, il nuovo piatto ch

Cretto di Burri, il nuovo piatto che Pino Cuttaia ha voluto dedicare ad Agrigento Capitale Italiana della Cultura 2025

Le bontà di maggio a Identità Golose Milano

Il mese inizierà con un dialogo d'eccellenza tra Nino Di Costanzo e Francesco Martucci, per poi proseguire con la cena speciale S.Pellegrino Young Chef Academy con Perbellini e Tizzanini, e poi ancora Accursio Craparo...

di Identità Golose


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