Le mazzancolle secondo Alessandro Lambiase alla Tenuta del Duca di Fiumicino (Roma)
Una pizza di Alterego Pizza Boutique ad Andria (Bat)
Quaglia ripiena al chorizo e prugne, salsa al brandy e radicchio di campo
Cretto di Burri, il nuovo piatto che Pino Cuttaia ha voluto dedicare ad Agrigento Capitale Italiana della Cultura 2025
18-04-2025 | 18:39
12-04-2025
10-04-2025 | 12:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Il lavoro sul branding di Bar Leone è tra i progetti, che hanno segnato maggiormente la storia professionale di Panglossian Studio per la capacità di trovare quel linguaggio universale, che va oltre i confini culturali e territoriali
Lo chef Alessandro Menoncin
Nella vignetta, la preparazione di una pastiera napoletana tradizionale. Ma grandi chef si sono cimentati in versioni innovative...