10-12-2019
La sala principale dell'Excelsior Hotel Gallia di Milano ha ospitato, per la terza volta consecutiva, la presentazione della Guida dei Ristoranti di Identità Golose 2020. E' stata una giornata piena di emozioni, di sorrisi, di festeggiamenti e di incontri, di vecchi amici e dei tanti protagonisti che guidano le insegne inserite nella nostra selezione.
Una giornata che abbiamo raccontato in questo articolo di Carlo Passera, ma che continuiamo a raccontare con una fotogallery che, grazie agli scatti di Brambilla - Serrani, raccoglie alcuni dei momenti più significativi della presentazione, condotta quest'anno con grande competenza e verve da Federico Quaranta.
I due artefici della storia di Identità Golose: Paolo Marchi e Claudio Ceroni
Foto di gruppo delle Giovani Stelle premiate dalla Guida
Paolo Marchi, e sullo sfondo i dati sulla Guida 2020
Il presentatore, Federico Quaranta
Claudio Ceroni con Francesco Cerea, artefice per il terzo anno della nostra presenza all'Excelsior Hotel Gallia, e del meraviglioso pranzo a buffet offerto agli ospiti
Il caporedattore della Guida, in primo piano, Gabriele Zanatta, e Paolo Marchi
Cinzia Benzi, responsabile del settore commerciale di Magenta Bureau
La sala gremita
E gremito anche il buffet che ha seguito la presentazione
Zanatta con due dei protagonisti delle Storie di Gola di quest'anno, dedicate alle storie di confine. Qui con Mateja Gravner...
...e con Christian Puglisi
Premio SERVIZIO E ACCOGLIENZA, offerto da The Fork - Almir Amberskovic, Head of Western Europe
VINCENZO E ANTONIO LEBANO (EXECUTIVE CHEF), STEFANO CARNELLI (MAITRE) E PAOLO PORFIDIO (SOMMELIER), TERRAZZA GALLIA, MILANO
Premio IL MIGLIOR SOUS CHEF, offerto da Divine Creazioni - Cristina Mollame, Brand Manager
ARIANNA GATTI - MIRAMONTI L’ALTRO – CONCESIO (BRESCIA)
Premio IL MIGLIOR CHEF INTERNAZIONALE, offerto da Lavazza - Michele Cannone, Direttore Marketing Food Service Global Lavazza
CHRISTIAN PUGLISI - RELAE – COPENAGHEN (DANIMARCA)
Premio LA SORPRESA DELL’ANNO, offerto da Bonaventura Maschio - Anna Maschio, Distillatrice
ANTONIO ZIANTONI - ZIA – ROMA
Premio IL MIGLIOR CHEF PASTICCIERE, offerto da Valrhona - Igor Maiellano, Direttore Business Unit Italia
CARMINE DI DONNA - TORRE DEL SARACINO - VICO EQUENSE (NAPOLI)
Premio IL MIGLIOR SOMMELIER, offerto da Zonin 1821 - Francesco Zonin, Vice Presidente
ALBERTO SANTINI - DAL PESCATORE – CANNETO SULL’OGLIO (MANTOVA)
Premio LA MIGLIOR SOMMELIER, offerto da Veuve Clicquot - Carlo Boschi, Senior Brand Manager
ROBERTA COZZETTO - SÀPÌO - CATANIA
Premio IL MIGLIOR MAITRE, offerto da Kettemeir - Alberto Ugolini, Brand Ambassador
NICOLA LOIODICE - DUE CAMINI A BORGO EGNAZIA - FASANO (BRINDISI)
Premio MIGLIOR FOOD WRITER, offerto da Turespaña Ente del Turismo Spagnolo - Maite Vicente de Juan, Responsabile Comunicazione
GIORGIA CANNARELLA - MUNCHIES
Premio CONTAMINAZIONI, offerto da Caraiba - Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi, titolari
CHANG LIU (CHEF) - SERICA - MILANO (con lui sul palco anche il patron Mauro Yap e il maitre Alfonso Bonvini)
Premio BIRRA IN CUCINA, offerto da Birra del Borgo - Alfredo Colangelo, Direttore Commerciale
FRANCO FRANCIOSI E FRANCESCO D’ALESSANDRO - MAMMARÒSSA - AVEZZANO (L’AQUILA)
Premio SPERIMENTAZIONE IN CUCINA, offerto da Roboqbo - Francesco Papa, Responsabile Commerciale
GIUSEPPE IANNOTTI - KRESIOS - TELESE TERME (BENEVENTO)
Premio LA GIOVANE FAMIGLIA, offerto da Olitalia - Anna Baccarani, Responsabile Marketing Food Service
ENZO, ROSELLINA, STEFANO E MATTIA MANIAS - AL CJASAL - SAN MICHELE AL TAGLIAMENTO (VENEZIA)
Premio IL MIGLIOR CHEF, offerto da Pasqua Vigneti e Cantine - Riccardo Pasqua, AD
DIEGO ROSSI - TRIPPA - MILANO
Premio LA MIGLIORE CHEF, offerto da S.Pellegrino - Camilla Cancellieri, Brand Manager Acqua Panna – S.Pellegrino
CHIARA PAVAN - VENISSA – VENEZIA
Premio IL MIGLIOR CHEF PIZZAIOLO, offerto da Petra Molino Quaglia - Piero Gabrieli, Direttore Marketing
LUCA PEZZETTA - OSTERIA DI BIRRA DEL BORGO - ROMA
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.