Bonaventura Maschio - Prime Uve, il prodotto simbolo di Bonaventura Maschio, ha ispirato i cocktail dei bartender in abbinamento alle creazioni di grandi chef. Marco Russo e Wicky Priyan, Flavio Angiolillo e Moreno Cedroni, Mattia Pastori e Marcello Trentini sono stati i protagonisti di “Alambicchi, sorsi e assaggi”, le degustazioni ispirate all’uso versatile di Prime Uve che Bonaventura Maschio ha proposto ogni giorno presso lo stand. Per Prime Uve sono stati anche studiati dei cocktails da Noi di Sala, in particolare da Marco Civitelli e Abdel El Attaoui di Ceresio 7. «Abbiamo raccontato il tema del viaggio con i nostri prodotti e la loro diversità d’origine: alcuni, come la grappa, sono tradizionalmente italiani, altri sono dei gin che parlano un’altra lingua ma noi li abbiamo reinterpretati in chiave tricolore – ci hanno spiegato Anna e Andrea Maschio - I nostri prodotti per la mixology hanno fatto un viaggio che parte dal Messico, dai Caraibi, dall’Inghilterra, dall’Irlanda, per arrivare fino a noi»