09-10-2015

Sweet home Chicago

Quaranta immagini dalla seconda edizione di Identità in Illinois. Una festa di persone e sapori

I protagonisti della cena da Baffo a Eataly Chicag

I protagonisti della cena da Baffo a Eataly Chicago di martedì scorso: Heinz Beck della Pergola di Roma, Cristina Bowerman di Glass Hostaria, Alex Pilas del gruppo Eataly, Giuseppe Tentori di Gt Fish and Oyster. Identità Chicago: due giorni da ricordare attraverso gli scatti di Serena Serrani e Celestina Ielmoni

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago

La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori

Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago
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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago

Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman

Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman
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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman
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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman

Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma

Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia

SCOPPIETTANTE. Heinz Beck

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck

I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori

I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck

Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare

Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann

E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago

Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas

Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità

Cristina Ziliani, Berlucchi

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi

VIGILE. Heinz Beck da Baffo

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo

Cristina Bowerman e Lidia Bastianich

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich
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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich

Heinz BeckLidia Bastianich e Cristina Bowerman

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman

Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra

I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck

Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman

Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori

Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas

Grazie come sempre agli sponsor di Identità Chicago

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas








Grazie come sempre agli sponsor di Identità Chicago
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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas








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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








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Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








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Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








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Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








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Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








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I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








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Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








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Cristina Ziliani, Berlucchi








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Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas








Grazie come sempre agli sponsor di Identità Chicago

Si è chiusa la seconda edizione di Identità Chicago, una 2 giorni che ha incluso due lezioni interessanti (Heinz Beck con Andrew Zimmermann e Cristina Bowerman con Giuseppe Tentori), un crossover di sapori e tecniche italiane miste a ispirazioni asiatiche e anche tropicali. Si è poi tenuta una cena al ristorante Baffo di Eataly Chicago (con Lidia Bastianich e Alex Pilas) dai mille sorrisi e si è chiusa con Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse. Una festa dai contenuti interessanti, in una metropoli curiosa, che ha voglia di contenuti e, soprattutto, di mangiare bene. Godetevi le foto di Serena Serrani e Celestina Ielmoni. See you next year.

Wine around, la rassegna dei vini selezionati da M

Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, mercoledì scorso a Eataly Chicago, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago

La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori

Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago

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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago
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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago

Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman

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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman

Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman
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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman
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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman

Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma

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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













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Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma

Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia

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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













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Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia

SCOPPIETTANTE. Heinz Beck

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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck

I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori

I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck

Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare

Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann

E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








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Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago

Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas

Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








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Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità

Cristina Ziliani, Berlucchi

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













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Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








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E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








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Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi

VIGILE. Heinz Beck da Baffo

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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








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Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo

Cristina Bowerman e Lidia Bastianich

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








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Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








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E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








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VIGILE. Heinz Beck da Baffo








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








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Heinz BeckLidia Bastianich e Cristina Bowerman

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I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago








La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman

Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori








I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas








Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra

I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck

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La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori








Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman








Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman


















Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma








Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








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Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago








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Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck

Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman

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Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








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Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck








Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman

Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori

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Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman








Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori

Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas

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Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas

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Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








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Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia








SCOPPIETTANTE. Heinz Beck








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I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck








Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann








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Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità








Cristina Ziliani, Berlucchi








VIGILE. Heinz Beck da Baffo








Cristina Bowerman e Lidia Bastianich













Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman








Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra








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Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori








Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas








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Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago













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Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare








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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Francesca Brambilla e Serena Serrani

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Francesca Brambilla e Serena Serrani

Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema

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