09-10-2015
I protagonisti della cena da Baffo a Eataly Chicago di martedì scorso: Heinz Beck della Pergola di Roma, Cristina Bowerman di Glass Hostaria, Alex Pilas del gruppo Eataly, Giuseppe Tentori di Gt Fish and Oyster. Identità Chicago: due giorni da ricordare attraverso gli scatti di Serena Serrani e Celestina Ielmoni
I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago
La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori
Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago
Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman
Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman
Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma
Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia
SCOPPIETTANTE. Heinz Beck
I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori
I Fagotelli al Burro e Grana Padano con salsa al prezzemolo e caviale Calvisius di Heinz Beck
Mare di Heinz Beck: chele di scampi e patate liofilizzate e rigenerate con un consommé di frutti di mare
Tortelloni al miso di patata dolce con funghi matsutake, dashi di alga combu e abete di Andrew Zimmermann
E la sera, tutti al ristorante Baffo di Eataly Chicago
Inizia la serata da Baffo. In piedi, si riconoscono, da sinistra, Giuseppe Tentori, Cristina Bopwerman, Heinz Beck, Iacopo Zambarbieri, Lidia Bastianich, Paolo Marchi e Alex Pilas
Iacopo Zambarbieri, colonna in cucina della trasferta di Identità
Cristina Ziliani, Berlucchi
VIGILE. Heinz Beck da Baffo
Cristina Bowerman e Lidia Bastianich
Heinz Beck, Lidia Bastianich e Cristina Bowerman
Heinz Beck e il suo sous chef Giovanni Solofra
I piatti della cena da Baffo: Giardino d'acqua di Heinz Beck
Sfere di patate, aglio nero, Grana Padano Dop Riserva, riccio di mare e tartufo di Cristina Bowerman
Triplo scottato di Wagyu marezzatura 5, purea di barbabietole gialle, cipolline e tonno affumicato di Giuseppe Tentori
Torti di fichi con melograno e mascarpone di Alex Pilas
Grazie come sempre agli sponsor di Identità Chicago
Si è chiusa la seconda edizione di Identità Chicago, una 2 giorni che ha incluso due lezioni interessanti (Heinz Beck con Andrew Zimmermann e Cristina Bowerman con Giuseppe Tentori), un crossover di sapori e tecniche italiane miste a ispirazioni asiatiche e anche tropicali. Si è poi tenuta una cena al ristorante Baffo di Eataly Chicago (con Lidia Bastianich e Alex Pilas) dai mille sorrisi e si è chiusa con Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse. Una festa dai contenuti interessanti, in una metropoli curiosa, che ha voglia di contenuti e, soprattutto, di mangiare bene. Godetevi le foto di Serena Serrani e Celestina Ielmoni. See you next year.
Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, mercoledì scorso a Eataly Chicago, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
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Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.