Acqua Panna S.Pellegrino
Bibite Sanpellegrino
Berto's Parmigiano Reggiano
Fondazione Cotarella
Molino Casillo - Altograno
Velier
Champagne Billecart-Salmon
Avolta
Berlucchi
Hirotoshi Ogawa: Dimostrazione taglio di pesce.

20 anni di nuove idee in cucina

22, 23, 24 FEBBRAIO 2025. ALLIANZ MiCo

3
GIORNI

OLTRE
155
RELATORI

OLTRE
80
MASTERCLASS

13
AREE TEMATICHE

Lunedì 24 Febbraio 2025

Terzo e ultimo giorno del congresso e tanti momenti da non perdere. In Auditorium subito spazio a un talk speciale: Mai sazi di successi con Antonino Cannavacciuolo e Davide Oldani. Dopo di loro, tre protagonisti assoluti: dall’Italia, anzi dal Friuli, la grande Antonia Klugmann, dai Paesi Baschi Aitor Arregui e dalla Svizzera Andreas Caminada. Nel pomeriggio, riflettori innanzitutto sul genio di Niko Romito. Quindi si andrà più a Sud, con Isabella Potì e Floriano Pellegrino, e a Nord, con Carlo Cracco e Luca Sacchi, insomma spazio ai belli. Grandissimo finale con 30 anni di Osteria Francescana: passione, dedizione, duro lavoro e... una grande famiglia, vale a dire Massimo Bottura Lara Gilmore con la loro family. Nelle altre sale: torna Identità di Pesce in Sala Emerald 1, sei lezioni che inizieranno con Moreno Cedroni e termineranno con Gianfranco Pascucci; in Sala Emerald 2 si parlerà di Identità di Farina in collaborazione con Molino Casillo Altograno; nello Spazio Arena di scena le Nuove forme di ristorazione; poi il talk Hotel, ristoranti e spa: quando il design è sinonimo di ospitalità; e, ancora, Identità Inclusive… Oltre a tanto altro. Grande conclusione pure per la Bar Experience dedicata al mondo della mixology.

Main Stage

Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina

LUN 24
10:45
Main Stage

Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni

LUN 24
10:45
Main Stage

I 50 Best 2025 sbarcano in Italia: William Drew e Eleonora Cozzella dialogano con Paolo Marchi

Eleonora Cozzella
Editor in chief Il Gusto
Paolo Marchi
Ideatore, fondatore e curatore di Identità Golose
William Drew
Director of Content The World's 50 Best Restaurants
LUN 24
11:00
Main Stage
LUN 24
11:40
Main Stage
LUN 24
12:15
Main Stage

Aitor Arregi
Elkano
LUN 24
12:50
Main Stage

Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
LUN 24
13:20
Main Stage

Pausa

LUN 24
14:50
Main Stage

Apertura pomeridiana di Paolo Marchi e Claudio Ceroni

LUN 24
15:00
Main Stage
LUN 24
15:35
Main Stage
LUN 24
16:40
Main Stage

30 anni di Osteria Francescana: passione, dedizione, duro lavoro e...una grande famiglia

Sala Emerald 1

Identità di Pesce

LUN 24
10:45
Sala Emerald 1
LUN 24
11:30
Sala Emerald 1
LUN 24
12:15
Sala Emerald 1
LUN 24
13:00
Sala Emerald 1

Pausa

LUN 24
14:15
Sala Emerald 1

Vania Ghedini
Oro dell'Hotel Cipriani
LUN 24
15:45
Sala Emerald 1

Sala Emerald 2

Identità di Farina (In collaborazione con Molino Casillo Altograno)

LUN 24
10:45
Sala Emerald 2

Ernst Knam
Knam
LUN 24
11:30
Sala Emerald 2
LUN 24
12:15
Sala Emerald 2
LUN 24
13:00
Sala Emerald 2

Pausa

LUN 24
14:00
Sala Emerald 2
LUN 24
14:45
Sala Emerald 2

Felice Sgarra
Casa Sgarra, Trani
LUN 24
15:30
Sala Emerald 2

Roberto Davanzo
Bob Alchimia A Spicchi

Spazio Arena

Spazio Arena

LUN 24
11:15
Spazio Arena

Nuove forme di ristorazione

Paulo Airaudo
Amelia
Davide Marzullo
Trattoria Contemporanea
Christian Milone
Trattoria Zappatori
Richard Abou Zaki
Retroscena
LUN 24
12:10
Spazio Arena

Innovazione tecnologica e futuro sostenibile

Andrea Altinier
Responsabile Comunicazione e Relazioni esterne Irinox
Enrico Berto
Proprietario e Amministratore Delegato Berto’s
Mario Moretti
CEO Moretti Forni
Carlos Manuel Veloso dos Santos
Direttore Generale Amorim Cork Italia
LUN 24
12:55
Spazio Arena
LUN 24
13:40
Spazio Arena

Pausa

Bar Experience

Bar Experience

LUN 24
13:30
Bar Experience

Giovanni Allario
Moebius
LUN 24
15:30
Bar Experience

Patrick Pistolesi
Drink Kong