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"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
LE RICETTE
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Turtera di sardine
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Il tiramisù destrutturato
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Check salad
di
Davide Scabin
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Raviolo Umami
di
Gianfranco Pascucci
Pasta ai 4 formaggi
di
Christian Milone
L'insolito orto
di
Chiara Patracchini
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
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