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Ricette
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Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
LE RICETTE
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Il baccalà gelato
di
Luca De Santi
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Cannolo “ il mio bollito”
di
Enrico Panero
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Branzino al curry
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Zucca
di
Mehmet Gürs
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Trippa arrostita
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
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Una capra mai vista!!
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