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Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
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Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
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di
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Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
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‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
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Bryce Shuman
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
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Poul Andrias Ziska
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
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Rigatoni al vino rosso con piselli freschi
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Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
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Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
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Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
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Igles Corelli
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