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Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
LE RICETTE
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
El léerin
di
Riccardo Gaspari
Battuta d’inizio
Millefoglie “strachin”
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
di
Andrea Aprea
Carota e cioccolato
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
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Frutti di mare con granita di alghe e limone
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