Acqua Panna S.Pellegrino
Bibite Sanpellegrino
Berto's Parmigiano Reggiano
Fondazione Cotarella
Molino Casillo - Altograno
Velier
Champagne Billecart-Salmon
Avolta
Berlucchi

20 anni di nuove idee in cucina

22, 23, 24 FEBBRAIO 2025. ALLIANZ MiCo

3
GIORNI

OLTRE
155
RELATORI

OLTRE
80
MASTERCLASS

13
AREE TEMATICHE

Identità Milano - I relatori 2025

A

Fabio Abbattista
Richard Abou Zaki
Giovanni Allario
Marco Ambrosino
Francesco Arena
Aitor Arregi

B

Andrea Berton
Antonio Biafora
Cristina Bowerman

C

Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Andreas Caminada
Francesco Capece
Benjamin Cavagna
Moreno Cedroni
Jeremy Chan
Carlo Cracco

D

Carlo Felice Dall'Asta
Gabriele Dani
Roberto Davanzo
Marco Di Batista
Davide Di Fabio

E

ABi El Attaoui
Roberta Esposito

F

Carla Ferrari

G

Francesco Camillo Giorgino “Millo”
Riccardo Gaspari
Vania Ghedini

I

K

Antonia Klugmann

L

Alessandro Lo Stocco

M

Massimiliano Mascia
Emanuele Mennella
Raffaele Minghini

N

Norbert Niederkofler
Giorgio Nisoli
Nicolai Nørregaard

O

Hirotoshi Ogawa
Umberto Oliva

P

Simone Padoan
Gianfranco Pascucci
Floriano Pellegrino
Giancarlo Perbellini
Patrick Pistolesi
Isabella Potì
Laura Prabowo
Agung Prabowo

R

Niko Romito

S

Luca Sacchi
Felice Sgarra
Irina Steccanella

T

Jacopo Ticchi
Janaina Torres

U

Rodrigo Urraca

V

Marco Visciola
Diego Vitagliano
Salvatore Vullo

W

Z

Tommaso Zoboli