La mia stima va, per senso d’appartenenza e affetto personale alla mia città, a chi raggiunge l’eccellenza nella nostra Capitale, qualsiasi sia l’ambizione e il settore. In Seu Pizza Illuminati riconosco questo traguardo. Che sia per i diversi impasti proposti - penso alla crunchy con doppia cottura, penso alle pizze dolci, penso ai fritti... -, che sia per la spiccata vena creativa che li contraddistingue e personalmente valorizza anche la mia cucina al Pagliaccio, vedo in Pier Daniele e nella sua squadra la voglia di essere grandi, di elevare un prodotto italiano al rango di eccellenza a tavola, senza mai rinunciare alla propria identità, in ogni singola preparazione, in ogni singola proposta.
E, dulcis in fundo, proprio come la grande ristorazione insegna, il servizio è specchio della cucina. E quello di
Seu Pizza Illuminati è attento e professionale, capace di aggiungere valore alla proposta gastronomica.
Sono locali così che portano avanti il grande nome della tavola italiana non solo qui da noi, ma anche all’estero.
LA NOSTRA SCELTA
Maialino nel bosco: crema di funghi porcini, funghi misti saltati, provola, ciauscolo, crema di castagne e aceto di lamponi, crumble di arachidi salate, timo limonato
LA PIZZA PIÙ CREATIVA
Strapazzami: pizza wheely (ossia cotta a ruoto) con uovo strapazzato, mix di formaggi, tartufo a scaglie e cardoncello piastrato
LA PIZZA VEGETARIANA
Assoluto di crucifere (vegetariana, meglio ancora: vegana): crema di calvolfiore senape, cavolfiore viola in soluzione citrica, cavoletti di Bruxelles alla salsa di soia, cavolo nero croccante e nocciole tostate
LA PIZZA SIGNATURE
Super provola e pepe: ombra di pomodoro, pacchetelle gialle, provola, pepe, ricotta affumicata, basilico e basilico viola
LA PIZZA DOLCE
Arancia e cardamomo: namelaka al cardamomo, marmellata d'arancia, caramello salato, crumble di nocciole, scorza d'arancia candita
PERCHÉ FERMARSI
per i diversi impasti proposti, una squadra che valorizza l'eccellenza dei prodotti della Penisola, con un occhio attentissimo al mondo vegetale. E una sala che è all'altezza della cucina proposta