23-04-2019
Isola, Navigli, Centrale. Le tre sedi di Berberè a Milano in ordine di apparizione
Non c'è due, senza tre. Come recita il vecchio adagio, i fratelli Matteo e Salvatore Aloe hanno aperto la terza pizzeria Berberè nel capoluogo lombardo, dopo i locali in zona Isola e Navigli. Questa volta hanno scelto la zona della stazione Centrale, via Alfredo Cappellini 18/A.
Per loro è il dodicesimo locale, il decimo in Italia, gli altri due sono a Londra. Calabresi d'origine, bolognesi per motivi di studio, i due fratelli dal 2010 a oggi si sono fatti conoscere per la loro pizza artigianale a base di lievito madre e ingredienti di stagione biologici.
I fratelli Aloe
Uno scorcio degli interni di Berberè Centrale
La folla il giorno dell'inagurazione
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
di
classe 1968, giornalista professionista, corrispondente de Il Giorno dal 2000. Coautrice del libro Storie di cibo nelle terre di Expo. Poco addestrata ai fornelli, amante della buona cucina, adora raccontare le "anime" della tavola
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