08-11-2015
Tutti i numeri di Identità Expo
Dai visitatori complessivi al totale dei caffè consumati. Le cifre del nostro semestre
Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di Identità Expo, venerdì primo maggio, con Massimo Bottura in cucina. Nei 183 giorni successivi varcheranno la soglia del temporary restaurant 58mila visitatori e dalle cucine usciranno 172mila piatti (foto Brambilla/Serrani)
Dopo le testimonianze della brigata di cucina, i vip passati, il ringraziamento a tutti gli sponsor coinvolti, ricapitoliamo i 6 mesi di Identità Expo con una serie di numeri che fotografano l'eccezionalità dell'evento.
oltre 58mila visitatori complessivi
oltre 400 giornalisti accreditati
oltre 2200 numero di articoli pubblicati tra web e carta stampata fino a oggi
oltre 160 passaggi fra radio e tv fino a oggi
172mila piatti serviti
450 eventi gratuiti aperti al pubblico
202 chef totali coinvolti
78 chef che hanno firmato un intero menu
40 persone di sala, cucina e bar impiegate quotidianamente
120 persone impegnate tra sala, cucina e bar in 184 giorni
10 staff di produzione
5 tecnici audio/video
5 fotografi
2760 ore di lavoro complessive

Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara): ha cucinato a Identità Expo nel cuore di agosto. Il semestre di Identità Expo ha coinvolto 202 cuochi, 78 dei quali con un intero menu a firma propria
20 tonnellate di pesce consumato
2,5 tonnellate di biscotti, cereali e prodotti da forno
4 tonnellate di formaggi e latte
3 tonnellate di riso e pasta
2 tonnellate di frutta e verdura
150 chili di snack
18mila litri d’acqua consumati
120mila caffè consumati
Identità Expo
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015