EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fabio e Roberto Rizzo
GLI CHEF
Fabio e Roberto Rizzo
Attilio Marro
Pino Lavarra
Ángel León
Nuno Mendes
Marta Scalabrini
Jeremy Chan
Salvatore e Francesco Salvo
Christian e Manuel Costardi
Luciano Tona
Edoardo Sandri
Maicol Vitellozzi
Jonathan Tam
Bruno Scavo
Sergio Bastard
Terry Giacomello
Simone Bonini
Malena Martinez
Lucio Pompili
Alcide Leali
Giovanni Cuocci
Mauro Colagreco
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Fulvietto Pierangelini
Marcello Corrado
Faith Willinger
Will Guidara
Pascal Barbot
Elena Montomoli
Ana Roš
Gianmaria Errico
Eric Pras
Antonello Maietta
Giuseppe Tentori
Niimori Nobuya
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Marco Visciola
Emanuele Manfroi
Michele Valotti
Fabio Fazio
Nino Rossi
Carlos Garcia
Valerio Serino e Lucia De Luca
Luca Montersino
Francesco Pompetti
Ricette
Ricette
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
LE RICETTE
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
I taroz tradizionali
di
Franco Aliberti
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Spaghetti affumicati, vongole e pendolini grigliati
di
Mauro Uliassi
Semplicità contadina
di
Corrado Assenza
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Nella pizzeria del Basso Lazio che è un ponte tra passato e futuro
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Ricette d'autore
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
22-04-2025
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
17-04-2025
La Pastiera perfetta, con la ricetta di chef Mimmo De Gregorio
05-04-2025
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
19-01-2025
Che buona la Torta di mele e uvetta dell'Acero
09-01-2025
Insalata russa arrosto: perfetta tutto l'anno, non solo per le feste
05-01-2025
I grandi classici non stancano mai: Tortelli di zucca al burro e salvia
03-01-2025
100% Salento: il Sanguinaccio Royal di Floriano Pellegrino e Isabella Potì
01-01-2025
Millefoglie di bolliti e una leggerezza inaspettata nella versione di Isa Mazzocchi
30-12-2024
Dal sacco di San Nicolò: Tortelli di carrube, mele secche, faraona e noci
27-12-2024
La grande tradizione del Don Alfonso 1890: gli Strascinati di Nonno Ernesto
26-12-2024
Vegetali mai noiosi da Cittamani, a Milano… e che delizia quel Chaat di sedano rapa
26-12-2024
Celebrare l'attimo presente della natura: il senso di un piatto di Gaetano Trovato
24-12-2024
Viva il Baccalà: ma come renderlo originale? Serviamolo con zabaione e aceto balsamico di Modena
22-12-2024
L'antica ricetta dei Roccocò di casa Piccirillo
22-12-2024
Dalla cucina di Ciccio Sultano, i suoi Ravioli delle feste
18-12-2024
Non è festa senza tortellini: quelli di Enrico Marmo sono deliziosi, ripieni di cipolla e comté
16-12-2024
La crostatina sotto/sopra è il dolce ricordo di un Natale irpino
14-12-2024
Non solo pandori e panettoni: anche un Mont Blanc fa magico il Natale
12-12-2024
Chi ben comincia, è a metà dell'opera: evviva l'Antipasto maremmano
10-12-2024
Il profumo delle feste è in un Pollo ripieno a casa Craparo
07-12-2024
Le cartellate: quel ponte dolcissimo tra la Puglia e il Mediterraneo orientale
05-12-2024
La Brinca a Natale è ancora più buona con la Cima di faraona ripiena alle erbe e castagne
03-12-2024
A Natale, meno ostriche, più pesce azzurro: il primo piatto firmato da Marco Ambrosino ci spiega perché
06-10-2024
Erbe marine incontrano il classico rombo con patate: la ricetta di Michele De Blasio
09-09-2024
Un piatto che accorcia le distanze: così il mare va in montagna
08-09-2024
Spaghetti al pesto di silene: il piatto di Michele Biagiola da cui farsi stupire
07-09-2024
Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza
07-09-2024
Domingo Schingaro e l'Acqua sale contemporanea
06-09-2024
I Fiori di zucca fritti ripieni, il lusso della semplicità secondo Daniele Zazzeri
05-09-2024
Dalla padella alla brace: le cozze scoppiate di Ganzirri secondo Giacomo Caravello
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo